Зоомагазин купить попугая и хомячка

Где в Екатеринбурге? Такие ещё есть? А то везде только корм продают

В парк Хаусе в понедельник видела - крысы, мыши, хомяки, морские свинки, кролики, попугаи

В любом зоомагазине, в заповеднике точно есть.

В Матроскине на Попова. Там много всех и вид у зверьков и птиц хороший. Ухаживают.

Зоотрейд, там покупали хомяка. У них много и птиц.

Мой совет , лучше не надо. Хомяка можно бесплатно найти здесь или авито , они размножаются со скоростью света. Были у меня два джунгарика , думали однополые , оказалась парочка. Вторую беременность я пропустила , на думала, что так быстро всё у них. Раздала всем , лишь бы взяли.
А по поводу попугая. У меня всю жизнь птицы живут. Покупала на рынке, зоомагазине, мне отдавали . К последнему отнеслись серьёзно. Нужен был ручной и говорящий. А это должен быть птенец 35-40 дневный, не больше. Тогда можно приручить к рукам и научить говорить. В зоомагазине такого не купить. Пошла на авито искать , кто разводит птиц. Нашла в Березовском . Расцветка самая обычная. Такой малыш классный. Через два месяца ежедневной работы , он заговорил.
По цене вышел почти столько же , сколько стоят в зоомагазине

Зоотрейд на маневровой

Хомяков брали в матроскине на попова и один раз на авиационной. Советую брать мальчика, потому что девочка сможет быть "с сюрпризом". По птицам не подскажу, не люблю их..

Матроскин неплох

Заповедник в Гринвиче - точно есть такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы