Владельцы кошек. Про автоматический туалет для кошек

Добрый день! Владельцы кошек, у кого-то есть дома автоматический туалет для кошек. Помогает ли вам он? Какие плюсы и минусы есть? Можно ли использовать наполнитель тофу? Заранее спасибо.

Тоже очень интересно

Аноним 160: Помогает ли вам он?

Нет, кошки в него не ходили (только один кот из всех), он шумит, они его боялись. Да и не стоит он своих денег совсем.

Аноним 160: Какие плюсы и минусы есть?

Удобно тем, чьи кошки ходят исключительно на чистый наполнитель, а хозяина подолгу не бывает дома. Но не факт, что кошка в него будет ходить.

Аноним 160: Можно ли использовать наполнитель тофу?

Можно, но только тот, который хорошо комкуется, иначе нет никакого смысла.

ЯVedma: Нет, кошки в него не ходили (только один кот из всех), он шумит, они его боялись. Да и не стоит он своих денег совсем.

Спасибо. А какой вы туалет покупали фирмы, закрытый или открытый?

Аноним 160: Добрый день! Владельцы кошек, у кого-то есть дома автоматический туалет для кошек. Помогает ли вам он? Какие плюсы и минусы есть? Можно ли использовать наполнитель тофу? Заранее спасибо.

У меня он. Есть которые работают на бентонитовом наполнителе, есть и на тофу и бентоните. Надо узнавать.

У меня все ходят/ходили. Сейчас переехали не знаю куда его определить, ходят по старинке. Считаю денег стояит однозначно. Освобождает хозяев от уборки. Запаха нет.

Одно из лучших приобретений. Но бывает, что кот не ходит, тогда "Ой" (тут даже тема была, не смогли "уговорить котейку"). Нам повезло, все ходят туда.

аssОль: Освобождает хозяев от уборки.

Не соглашусь. Уборка стала не два раза в день, а два раза в неделю, но она есть

У меня три кошки
Самая любопытная в первый же день стала в него ходить
Самая старшая ч неделю не шла в него.
Стояли лотки и она туда или в чашу ванны ходила
Потом перестала и все убрали

Туалет закрытый

Минус ещё - он шумно чистит себя
И первый месяц приходилось в ручную запускать чистку

Туалет после выхода кошки начинает очистку, кошке интересно и она бежит обратно к нему. Срабатывают датчики движения и чистку прекращает туалет

Так они и мешали друг другу жить
Первую неделю совсем капец был

Я из дома работаю и могу их отогнать чистку запустить
А если дома ни кого, то только вечером и сможете помочь туалету

Но через месяц кошки перестали на него реагировать

Воспринимаю его как помощника
Как и фонтан поилку

Аноним177: какой вы туалет покупали фирмы

Честно, уже не помню, если сильно надо, то поищу

Аноним177: закрытый или открытый?

Закрытый (открытых не видела), самый большой.

ЭляKry: Туалет после выхода кошки начинает очистку, кошке интересно и она бежит обратно к нему. Срабатывают датчики движения и чистку прекращает туалет

Да, тоже такое было. Ещё кот куда то там сильно наполнителя насыпал (копал), туалет заклинило, приходилось разбирать, чистить

В общем, я решила, что мне такой помошничек не нужен))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы