Нашла попугая. Ищу хозяина или пристрою

Здравствуйте.
Поймала попугая только что. Во дворе ул. Восточная,16.
Срочно ищу хозяина или пристрою в добрые руки.

Вдруг у кого-то есть клетка, поделитесь пожалуйста. С возвратом обязательно.

дурачок пушистый, подумал, что тут лето всегда

Только поймала и через полчаса такой ливень пошел.
Попугай явно жил дома, рук не боится, подошёл к воде, попил

Аноним 947: явно жил дома,

Конечно дома. на улице такие не долго живут. Вы его спасли

urtica:

Спасибо☺️
Вроде нашелся человек, кто возьмёт в пару к своему. Если найдется хозяин, контакты передам.

Славный малыш, хозяева не знают скорее всего что вылетел, вечером обнаружат пропажу

Девочки, у нас на помойке стоит большая клетка (на Бардина, 39), вдруг кто-то рядом. Клетка большая, на первый взгляд в приличном состоянии.

Попугайчик пристроен. Девушка забрала в пару к своему. Если хозяин найдется, дам контакты девушки.

Аноним 947:

У животных нет понятия зеркала и отражения.
Он думал, что там в машине другой попугай пристроился в компанию

Скриншот видео из дома😍
Спасибо девушке Кате, которая приютила птичку🙏 Как будто там всегда и жил🤗
Она своего выпускает летать по квартире, он у нее ручной, на руки идёт спокойно. Я думаю и новичок (он в клетке) скоро освоится, будут вместе тусить☺️

Жалко нельзя видео прикрепить..
Второй раз в жизни поймала попугая на улице. Первый раз 25 лет назад и вот сегодня.
Очень радуюсь за птичку❤️ такие теплые чувства от видео у меня❤️

Видела как-то возле Харитоновского парка попугайчик с голубями ходил. Поймать не получалось, голуби взлетали при приближении и он с ними. Жалко таких бегунов

Аноним 947: Очень радуюсь за птичку❤️

Удивительно, что попугаи так быстро нашли общий контакт, наша к себе никого не подпускает после ухода своей второй половинки. Уже не пробуем даже ей подселить кого-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы