Тема закрыта

Причина: 0

той-терьер

скажите знающие,вот есть совсем малюсенкие это считается те которые дороже,а есть которые вообще выростают какими то большивастенькими относительно того какими они должны быть икак не ошибиться когда будем брать малыша ну или малышку

Никак. Единственная метода - брать взрослое животное. Но "за так" вам его никто не отдаст. Будьте готовы выложить либо (очень) большую сумму... либо брать "некондишн".

есть породный стандарт-вот от него и отталкивайтесь.
покупайте животное в проверенных питомниках, от племенных родителей с выставочной карьерой.
не ведитесь на "дороговизну" наличия документов-сама по себе родословная стоит копейки, а не желающие ее оформлять заводчики, скорее всего и занимаются продажей

tes
"некондишн".

Асенька
покупайте животное в проверенных питомниках, от племенных родителей с выставочной карьерой.

И при этом все равно стопроцентную гарантию на "малипусечку" вам никто не даст.

Что касается тоев. Действительно берите в питомниках или у знакомых заводчиков. А размер зависит от скрещиваемой пары. В питомниках подбирают пару по размеру. Так что смотрите в первую очередь на родителей. Мы когда своего покупали, видели и папу с мамой и бабушку и всю родословную

Еленька

+1000

напишите в личку, могу дать координаты своей заводчицы.

я не рекомендую вам гоняться за карликовостью .. так как такие собаки более болезненные и проблемные в плане здоровья.
берите стандартную собаку(по стандартам ркф)
главное здоровую, у хороших заводчиков.

обычно вяжут - сука крупнее , а кобель мельче

Виктория_!
а есть которые вообще выростают какими то большивастенькими относительно того какими они должны быть

это не настоящий той.
настоящие все идут по стандарту до 2500г по-моему

Sweetygirla это не настоящий той.
настоящие все идут по стандарту до 2500г по-моему

ндя... %) ну лана.. тои в стандарте идут до 3 кг веса и до 30 см роста.. более 30 см - дисквалификация... сук менее 2-х кг не желательно использовать в разведении ! кобели менее 2 кг успешно вяжутся... собачка мини размера вполне может быть успешной шоу собакой... но не племенной... я не сторонница миниатюрных собак... я сторонница собак средних по размерам.. они менее травмируются, покрепче кости и общее здоровье и их можно использовать в селекции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы