Оставить ли кота одного в хостеле

Подобрала кошку на улице, она ко мне приходила иногда есть или гладиться. Решила взять с собой в другой город, тк планировала переезд. Не уверена теперь, что это было правильно( котик стрессует, хотя не так сильно, как мне казалось будет, главное вылезает из переноски и шлейки. Остановились в хостеле. Вопрос, если идти в магазин, лучше оставить его в комнате (повезло, дали комнату вообще без людей, хотя оплата за койко-место). Или взять с собой в переноске. Вылезает только если один, если с собой несу, тогда нормально.

Результаты опроса

Отставить
69%
Взять с собой
31%
Проголосовало: 42

Оставить в переноске, посидит немного - ничего страшного. Администратора предупредить только.

Анонимный кот:
Мм, можно, боюсь что вылезет. Он сейчас на подоконнике, вроде нормально себя чувствует. Я думала сначала, это немного проще взять с собой, но он вчера забился под кровать и рыл угол лапами, когда слышал звуки в коридоре( я думала не вытащу, сейчас успокоился

Аноним 188: Вылезает только если один, если с собой несу, тогда нормально.

Ну тогда возьмите с собой
Как я понимаю, комнату нельзя запереть на время вашего отсутствия?

А-мурка:

Я узнала, нет. Подожду, тут пол моют в два часа, потом сказали никто не зайдёт. Боюсь в переноске ему хуже будет, если болтать туда-сюда

Главное, чтобы не выбежал из комнаты, пока вас нет. Вдруг заселять кого-то будут в ваше отсутствие

Главное, чтоб без Вас не выпустили.

А-мурка:

Ну да. Но надеюсь быстро прийти. Собиралась на шлейке с ним гулять, думала будет интересно, но она ему вообще не нравится- сразу делает несчастный вид и рвется из нее, либо падает и лежит

Аноним 188: вылезает из переноски

Замените переноску. Не представляю, как из нее можно вылезти.

Я сотрудник отеля. Бесят ваши оставленные животные , почему другие гости должны наблюдать и слушать ваших питомцев ? Если бы вы знали, что вытворяют ваши питомцы в чужом месте и без хозяев, сколько мебели и дверей они попортили.

urtica:

Тут всякие разные люди, но сказали, никто не зайдёт. Он на шлейке привязан к кровати, он выворачивается, только когда я веду куда-то и держу поводок

Аноним 959:

Вот я тоже думала, это мое спасение, когда вышла из комнаты. Возвращаюсь - и замок поломан. Получилось слава Богу починить. Но если его нести, то не вылезает, конечно

Аноним 188: либо падает и лежит

как дитя человеческое, привыкнуть надо, не все сразу

Автор, только не бросайте котейку! Он вас выбрал, доверился

Аноним 188: Возвращаюсь - и замок поломан.

Плохая переноска Нужна с надежным и крепким замком. Из шлеек все кошки умеют выбираться, очень ненадежно.

Возможно, нужна на защелке. Но я хотела чтоб мягкая была, плюс думала что она больше. Заказывала на озон

Аноним 205: . Бесят ваши оставленные животные

Бесят - вносите в правила запрет. Нет такого? Разрешается? Тогда молчите и терпите. Мало ли кого что бесит.

Аноним 205: Я сотрудник отеля. Бесят ваши оставленные животные , почему другие гости должны наблюдать и слушать ваших питомцев ?

Так обратитесь с руководству своего отеля, что тут возмущаться. Если ваш отель дог френдли, то какие вопросы к владельцам, да, питомцы могут быть разными, это факт.

Аноним 188: мягкая б

Не удобно для кошек. Не чувствуют в ней себя защищенными "в домике". Жесткие намного лучше.

Аноним 188: . Он на шлейке привязан к кровати, он выворачивается,

Лучше в переноске закрыть, в поводке может запутаться и задушиться, полно таких случаев с собаками, а кот тем более в стрессе

А-мурка:

Вот да, мне кажется, он специально как будто. Вроде хорошо себя чувствует, бегает, зевает и нежится, но как возьмешь поводок и позовёшь, та лапы трясутся и походка как у пьяного

Мне спокойнее было бы со мной.

urtica: Жесткие намного лучше.

Они добавляют вес, мне тяжело, например

Аноним 188: но как возьмешь поводок и позовёшь, та лапы трясутся и походка как у пьяного

Так он боится, что вы обратно на улицу его выкинете)

Аноним 205:

Ну тут не совсем отель. Я помнила, что какой-то раз видела здесь женщину с собачкой, и решила остановиться тут. Как квартиру снимать экстренно, так никто не согласился с животными, либо не отвечают. И на циан теперь нельзя связаться с продавцом( только бронь вслепую

А-мурка: Они добавляют вес, м

Конечно. Но как временный домик животному лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы