Подскажите, где у нас ветеринарка для птиц?

У птицы перебито крыло, куда обратиться срочно?

Желательно бы где то в районе ВИЗа, мне в голову только на Красноуральской пришло. Звонили уже, там нет орнитолога

Птицами Зооспец занимается на Боровой, там Таня Суркова орнитолог

ХомаДома:

shusha (Мск-Крд-Екб):

нашла, спасибо, звоню

Зооспец отправляет в Полевской. Потому что рентгена нет. Кажется, что кроме как в Полевском, нигде не принимают

Итоги обзвона ветеринарок. в ЕКБ никто дикую птицу брать не хочет. Крыло перебито, на лбу залысина, с кем то дрался, лететь не может, тут у нас помрет. Птицу зовут вальдшнеп. Сидит в коробке, червяков ему что ли дать...

ХомаДома:

Вы звонили в зооспец на сулимова? Я всех птиц туда вожу. На рентген отправляли в другие клиники, в екб, но птицами занимаются они. Один раз крыло оперировали. Не у них, но они нас направили, собирали крыло совсем маленькой птичке, меньше воробья. Не сдавайтесь. В зоомагазине есть корм для насекомоядных птиц, дайте его. Можно давать мучнистого червеца, я его покупала у того, кто выращивает, на Авито может есть. Есть в консервах жуки всякие.

: Вы звонили в зооспец на сулимова? Я всех птиц туда вожу

Конечно звонили, они не берут. Поехали уже в Полевской, надеюсь, все будет хорошо

Нас в Зооспеце на рентген отправляли в Доктор Айболит на Рассветную 3б или в Эфа на Бакинских Комиссаров 46.
Татьяна Геннадьевна в Зооспец первый врач на нашем пути, который птицами профессионально занимается.

ХомаДома: Полевской

Вы молодец, что птичку не бросаете. Надеюсь, все будет хорошо. В Полевском есть центр спасения животных особый питомец. Они тоже могут помочь. Я им отдавала вылеченную птицу для дальнейшего выпуска. Они есть в вк

в докторе айболите на рассветной много раз в очереди видела с птицами посетителей, там и рентген есть

Smile: Эфа на Бакинских Комиссаров 46

Сюда тоже звонили, не дозвонились. Отпишусь по итогу поездки.
Всем спасибо, что пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы