Тема закрыта

Причина: 0

в доме кот,хотим купить собачку

как они уживуться,??кот оченьтрусливый...

Не покупайте собаку. Купите плюшевую игрушку. Если вам лень искать информацию о животном, то адекватно ухаживать за ним вы не сможете.

У нас был взрослый кот и кошка когда у нас появилась собака, нормально ужились. они бывает временами играют даже.

точно тогда берем
а то что я найти не могу так я уже весь инет перерыла,те вопросы которые мне были нужны не нашла щас буду искать питомник где есть маленькие собачки.
а в инете я не очень то умею орудовать((

Виктория_!
а то что я найти не могу так я уже весь инет перерыла,те вопросы которые мне были нужны не нашла щас буду искать питомник где есть маленькие собачки.
а в инете я не очень то умею орудовать((

Блин... скажите телефон мужа - мне животное жалко, пусть лучше шубу вам купит.

ужас, они драться будут целыми днями, тем более щеночек будет глупенький, будет лезти играть а кот его бить будет, пока он ляля вы будете закрывать его в другой комнате, от кота, потом когда щенок подрастёт уже он будет кусать вашего кота, и тот не будет слезать со шкафоф или ещё от куда. поверьте мне, я это проверила на себе. когда собака будет гоняться за котом они столько вам всего переломают, и в итоге вы скорей всего прийдёте к выводу отдать то или иное животное

Сначала коту подстричь когти, и контролировать их встречи, у меня первую неделю кошка сидела и караулила у домика когда малявка вылезет, как только та нос высовывала убегала, сейчас носятся по дому, но кошка долго играть не дает, поэтому до поломки мебели дело не дошло.

у нас коту было 5 лет, когда собаку взяли.
сначала кот боялся- собака все-таки. потом понял, что собака маленькая, щенок, стал его (псинку) гонять.
а потом псинка подрос и стал огрызаться.
щас собаке уже 4,5, коту 9 - живут нормально. иногда играют, иногда дерутся.

Блин, а у нас нооборот. Собака уже есть, а теперь я ещё и котенка хочу! Так получилось что котенок брата живет временно у моей мамы, так у меня руки так и чешуться его себе забрать, но все таки боюсь я что они не уживуться вместе %)

Dolce Vita
Собака уже есть, а теперь я ещё и котенка хочу! Так получилось что котенок брата живет временно у моей мамы, так у меня руки так и чешуться его себе забрать, но все таки боюсь я что они не уживуться вместе

Собака с кошкой, кстати, лучше уживаются:) Сказывается "стайность" псины. Главное - сразу поставить всех по местам... ну и следить, чтобы собакевич поначалу не счел котенка "добычей" и не приревновал.

А выгуливать есть где собачку-то? Или деткам на площадки и пешеходные тропинки планируете "бомбочки" подкладывать? ;)

мы коту сделали операцию"мягкие лапки" и усе никаких проблем

tes
ну и следить, чтобы собакевич поначалу не счел котенка "добычей"

неее, моей балбеске это не грозит. Она у меня дружелюбная, а вот котенок глаза ей выцарапать может запросто . Боюсь я на себя такую ответственность брать, но такую киску ( шотланский вислоухий) очень хочется

\~Лия\~
А выгуливать есть где собачку-то? Или деткам на площадки и пешеходные тропинки планируете "бомбочки" подкладывать?

Авторица типа к лотку приучит...

Dolce Vita
Она у меня дружелюбная, а вот котенок глаза ей выцарапать может запросто . Боюсь я на себя такую ответственность брать, но такую киску ( шотланский вислоухий) очень хочется

Не факт:) "Гости" обычно очень осторожничают:)
PS: у меня родители кошку годовалую в квартиру с собакой брали. Все спокойно прошло. Немного ревновал песа - это да. Но тут сглаживается поведением хозяев.

ряженка

Ага. Удалили одну фалангу пальцев:/

ряженка

ну вам-то конечно никаких проблем, одно удовольствие! другое дело коту! нафик так над животным издеваться? как-то почитала статью про эту операцию с фотографиями - ппц, уснуть не смогла...садизм натуральный, имхо такие процедуры надо запрещать законодательно!!

мы брали щенка к коту, правда он у нас всего 2 дня пробыл, но нормально все было) щенок в три раза меньше кота был, но котика нашего построил в пять минут, гонял его, клок шерсти из бока выдрал, но у нас кот оооочень дружелюбный, со всеми всегда знакомиться лезет и удивляется, когда его обижают

tregion

а можно узнать породу такой собачки? И примерную цену, с такими собами я понимаю даж мона и не гулять их мона приучить на спец постилки, да?

umaкума

Порода русский той-терьер, цена 8-25 тыс. зависит от класса щенка и родословной, в туалет ходит на пеленку, гуляем по желанию.

ну нинаю... длинников русских тоев продают дорого)))) сама такая....

tregion

насчет гуляний.. это просто необходимо для нормальной социализации и нормального полового поведения любой собаке...

StiX
ну вам-то конечно никаких проблем, одно удовольствие! другое дело коту! нафик так над животным издеваться? как-то почитала статью про эту операцию с фотографиями - ппц, уснуть не смогла...садизм натуральный, имхо такие процедуры надо запрещать законодательно!!

а что коту, то?хуже ему нисколько не стало. с собокой не розлей вода. а что лучше, если бы кот собаке глаза выцарапал( соб была щенком)?кострируют же котов, стерелизуют кошек , а чем вам "мягкие лапки" не угодили?

zateynica

По цене спорить не буду может у меня сведения устаревшие, а может на длинников всегда цена была другая. А гулять летом с удовольствием ходит, а в такую погоду не уговоришь, ну и ладно пусть сидит дома лодырь.

ряженка
а что коту, то?хуже ему нисколько не стало. с собокой не розлей вода. а что лучше, если бы кот собаке глаза выцарапал( соб была щенком)?кострируют же котов, стерелизуют кошек , а чем вам "мягкие лапки" не угодили?

вообще-то стерилизуют и кастрируют животных во избежания резличных опухолей и прочих проблем со здоровьем, а не просто в угоду хозяевам. А что до когтей - это для кошки необходимая вещь, важнее даже чем для нас ногти (хотя представьте себя без ногтей - вот засада-то, а?). У меня был случай, кошка поскользнулась на балконе и 4 часа висела держась когтями за карниз. Так что когти для кошки - это не роскошь а один из необходимых атрибутов для выживания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы