Ушная гематома у кота

У кота ушная гематома, вчера в клинике откачали скопившуюся кровь. В назначении написали, что нужна операция- ушивать, а на словах сказали, что можно попробовать просто откачивать кровь.
Сегодня откачивать не стали, мол врача нет, хотя записали на прием просто так скатались. Администратор говорит, что нужна операция. Записала нас на завтра к хирургу.
Пока домой ехали, позвонили в другую клинику, там говорят, что можно обойтись без операции, только откачать и гормон ввести. Но только в понедельник.
Завтра в любом случае ехать откачивать и надо принять решение, что делать дальше - гормон или операция. Может кто-то сталкивался? Поделитесь опытом, пожалуйста

Аноним 217:

Сталкивалась два раза, но у собаки. В одном случае ушивали, делали несколько швов по ушному полотну. Второй раз у другой собаки откачивали, второй и третий раз я уже сама это дома делала, иглой от стерильного 5мл шприца. В обоих случаях уши после данной гематомы были как сморщенные чуток, на всю оставшуюся жизнь

Едьте к Бабкиной. Откачали и поставили укол за 500 рублей.
Тоже сказали, если после второго-третьего раза не пройдет, будут резать. Ждем пока.

127: сама это дома делала

Вчера пытались, не получилось, кот головой трясет, хотя у врача в оцепенении был. Дома он в эту игру не хочет играть

Anka-Manka:

Точно! Попробую туда позвонить. А укол с чем поставили?

Аноним 217:

С котом конечно сложнее, собаку в двоем фиксировали, а я прокалывала.

Аноним 217: А укол с чем поставили?

С гормоном каким-то, что бы заживало. Но тут как повезет, у моего не заживает похоже

Была у кота. Откачали и всё.
Ухо свернулось. Да.

Anka-Manka:

Бабкиной позвонили, только в понедельник к ней ((
Решили, что завтра хорошенько расспросим хирурга более подробно и может на операцию согласимся. Жалко кота
Ваш пусть тоже поправляется

Калина Малиновa®:

Получается, что вашему одного раза хватило?

Аноним 217:

Да. Но по-моему надрез делали, а не шприцом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы