Есть подозрение что собака съела тряпку.

Но подозрение. Факта не видели, просто потеряли вещь. По собаке ничего не видно, стул, аппетит, все в норме. Через сколько дней можно выдохнуть? Вещь потеряна вчера утром. Прошло 1,5 суток. Собака лабрадор.

Через 2-3 самое долгое, но руку надо держать на пульсе.

Пусть все обойдется

Через полгода собака знакомых слегла с куском пуллера. От которого уже некроз пошёл. За эти полгода иногда проявлялась неясная симптоматика - то понос, то запо, то рвота однократная

Узи? Рентген?
У нашей было рвота, отказ от еды , периодами на протяжении нескольких месяцев, увидели случайно. А надо было сразу сделать узи и рентген.

Темная ЛОшадка: Через полгода собака знакомых слегла с

У подруги пёса киндер сюрпризом только через две недели вырвало.
Так что непонятно, когда расслабляться. Может рентген-узи сделать лучше

Аноним 779: Через сколько дней можно выдохнуть?

Смотря насколько большая вещь. Носки выйдут дней через 5, более глобальная вещь не выйдет. Если появятся признаки (рвота, отказ от еды), везите на рентген с контрастом, контролировать застряла или нет.

Размеры как полотенца 50*90, муж говорит что это невозможно (просто потеряли). Тем более без всякого мусора. Собака весёлая, вечно голодная (аппетит волчий). Рвоты, поноса, задержки стула не было.
Ну а как потеряли... В закрытом помещении с собакой? Просто каждый считал, что другой выбросил. Пока друг друга не спросили... потом все дружно посмотрели на веселого лабрадора. Тут или амнезия у кого-то, или мистика, или собака съела. Мы в деревне, УЗИ под боком нет. Вот и смотрю везти песеля срочно, или нет.

Аноним 779:

Я не спец и даже не хозяин собаки, но как будто это как раз и есть характерная привычка лабрадора - есть несъедобное немаленьких размеров. Читала про породу, очень нравятся.

Отвезти на УЗИ и успокоиться, если нет ничего. Не знаю насчет собаки, но свои нервы жаль

Аноним 779: Вот и смотрю везти песеля срочно, или нет.

Наблюдать и быть готовыми везти срочно в клинику в крупный город (не в деревню) на операцию.
Из симптомов должны насторожить: рвота, отказ от еды, отсутствие стула насколько дней.

Аноним 779: Размеры как полотенца 50*90, муж говорит что это невозможно (просто потеряли). Тем более без всякого мусора

Возможно, у меня лабр рот открыл и нет тряпки, не жевал.
Я боковым зрением увидела, думала показалось. Помню, что тогда долгим показалось ожидание возврата. Хорошо что вернул.

анониМ: Помню, что тогда долгим показалось ожидание возврата

Стул ежедневный, и не полотенцами.
Ну я думаю срочного ничего. До понедельника доживёт. Там свожу в клинику.

Нашли пропажу. Ничего не ела собака из несъедобного)))) Фууухххх...

Аноним 779:

Слава Богу!

Аноним 779: Нашли пропажу. Ничего не ела собака из несъедобного)))) Фууухххх...

Поздравляю! Представляю как выдохнули.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы