Посоветуйте ветеринара для онлайн консультации?

Проблемы с пищеварением у кота, анализы есть, нужен врач, чтоб вник и помог разобраться с проблемой

Коту 15 лет, привык есть кашу с мясом (сейчас фаршем), никакой другой корм никак не ест. Начались запоры, перевести на другой корм не получается. А проблему надо как-то решать

А очно почему не хотите к врачу? Все-таки осмотр нужен первично. Биохимию крови сдать, она покажет работу внутренних органов. Онлайн это когда уже анализы готовы или лечение скорректировать.

Это я: Онлайн это когда уже анализы готовы

Аноним 815: анализы есть, нужен врач, чтоб вник

По теме, видела что есть такая услуга у ветдоктора, но "за качество" не подскажу.
Пользовалась Березовский - лапочка. Но он-лайн решала не лечение, а совет по смене корма.
Но до этого там лечила кошку с посещениями ветклиники с гастро- проблемами, впечатлений отрицательных нет.

Это я: А очно почему не хотите к врачу? Все-таки осмотр нужен первично. Биохимию крови сдать, она покажет работу внутренних органов. Онлайн это когда уже анализы готовы или лечение скорректировать.

Ответ: так мы были очно, всего прощупали, взяли и кровь и мочу, рентген, узи, все результаты есть
Очно тоже совет один - менять корм. Но он не ест никакую другую еду :(

Аноним 815: Очно тоже совет один - менять корм. Но он не ест никакую другую еду :(

Ну вы же понимаете, что, скорее всего, результатом заочного приема окажется такая же рекомендация?

Аноним 279: Ну вы же понимаете, что, скорее всего, результатом заочного приема окажется такая же рекомендация?

поэтому и ищу того, кто ВНИКНЕТ и может подскажет еще какие-то действенные советы

Извините, но в 15 лет у кота проблемы не решатся сменой корма. Есть ли биохимия крови? Именно биохимия, а не общий анализ. Нужен просто толковый врач, который будет разбираться в здоровье, а не советы про смену корма давать.

Аноним 815: Очно тоже совет один - менять корм. Но он не ест никакую другую еду :(

Коту 15 лет, страдает перистальтика кишечника, в силу возраста. У возрастных животных это частое явление.
Добавьте в его рацион псилиум, не меняя привычный ему корм. Многие кошки псилиум едят самостоятельно, некоторым приходится смешивать с питанием

Это я: Есть ли биохимия крови? Именно биохимия, а не общий анализ. Нужен просто толковый врач, который будет разбираться в здоровье, а не советы про смену корма давать.

да есть, и я об этом, что нам нужен толковый врач
таскать кота по всем врачам и искать толкового офлайн - просто жалко кота, ему эти стрессы тяжело даются

127: Добавьте в его рацион псилиум

добавляю по пол чайной ложки

Аноним 815: , что нам нужен толковый врач

Ну раз все анализы есть, сходите сами на прием без кота. Я так же ездила месяц назад в гос ветклинику на Вилонова. Тоже с котом 15 лет. Первый визит с ним был, там кровь и осмотр был. Второй визит уже без кота, за назначениями по анализам.

Аноним 815

Вам толковый врач назначит дюфалак и псиллиум. Как и написала

127: Добавьте в его рацион псилиум, не меняя привычный ему корм. Многие кошки псилиум едят самостоятельно, некоторым приходится смешивать с питанием

Любой обученный гастроэнтеролог. Хоть онлайн, хоть офлайн. Но могу посоветовать толкового врача в москве, дорого.

shusha (Мск-Крд-Екб): могу посоветовать толкового врача в москве, дорого.

Дралов?

Аноним 804: Дралов?

Ну, он тоже, да))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы