Найдена собака, Березовский

Березовский. В районе ТЦ Яблоко.
Молодая, контактная, очень дружелюбная. Была без ошейника. На фото -наш ошейник. В машину села спокойно.
Может кто-то потерял.

Повезём сейчас к ветеринару.
Может кто-то себе ищет друга. Или найдутся старые хозяева.
Ох, кошмар. Всех подбираем. У самих собака и три кота. 40 минут за ней наблюдали. Не смогли там ее оставить. Худая(( Накормили, забрали домой

Симпатюля,
Хозяева, найдитесь

Красивая. Вам респект огромный .

Две Морковки: . Всех подбираем. У

Мария, вы большие молодцы
Размещу информацию в местном чате собачников

Какая умняка, видно, что домашняя. Вам спасибо за неравнодушие

Собака совершенно чудесная, улыбака, такая доброжелательная, открытая, спокойная, очень тактильная, прямо под руку залазит обниматься.
К ветеринару свозили, вроде всё норм при внешнем осмотре. Анализы сдали.
Проглистогонили сегодня.

Если не найдем старых хозяев, оставим, конечно. Не на улицу же ее снова отправлять.
Но если кто ищет обнимательную собаку,присмотритесь)
Ей года два-три. Так ветеринар сказал.

vk.com/mammyberezovsky

Напишите в мамских беседах это группа Березовского

Написали в одном из чатов на наше объявление, что собака на самовыгуле. Хозяева ее постоянно выпускают.
Девушка написала, что месяца три назад собаку подобрала, но судя по всему, собака также на улице. Написала примерный адрес, где живут "хозяева"
Пахнет от собаки ещё прямо как от "сильно уличной", ветеринар даже это отметил.

В общем, не знаю, что делать. Отвезти в тот район собаку и искать там этих "нерадивых"хозяев, которые снова ее без ошейника выпустят. Кругом дороги((
Ну вот что за люди. Как так можно собаку отправить на улицу.

Хозяева не звонили, не писали. Хотя объявления уже во всех чатах Березовского есть

Две Морковки: Хозяева не звонили, не писали

Может они ее выпускают на самовыгул с надеждой что она никогда не вернется
У нормальных хозяев собака не гуляет без присмотра

А-мурка: Может они ее выпускают на самовыгул с надеждой что она никогда не вернется

Ну вот у нас такие же мысли. Собаку жалко.

Значит такие хозяева, пофиг на собаку,оставьте лучше себе

Norka2: собаку,оставьте лучше себе

А где автор написала, что ей нужна ещё одна собака?

Если честно, я бы с удовольствием собаку оставила у нас, зная, что она снова на улице окажется завтра без ошейника.
Но собака поди своих хозяев любит, к ним хочет. Как-то неправильно. Кто уж там, не знаю. Если бы они прямо сказали, собака не нужна, я бы её оставила у нас.

В общем, оставим ей ошейник, который купили, адрес напишем ее и имя, поедем сейчас в тот район.

P.S Отвезли. Недохозяин наш ошейник с адресником не взял. "Я ее всегда без ошейника выпускаю, дома у нее все ошейники". Блин, сердце кровью обливается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы