Кошка. Плохие анализы

Ставили 10 дней капельницы, затем 7 дней ещё уколы дома
Креатинин не падает
Врач наш в отпуск ушла
Есть вет врачи, порекомендуйте, пожалуйста, как нам быть, к кому можно обратиться, порекомендуйте, пожалуйста

Здесь лечение

Кошке 15л

Здесь Первый анализ от 10.07
Последний в 1 посте от 19.08

От такого лечения с такими почками и не упадёт. Не ходите больше к этому врачу. Сдать анализ мочи на сбк и топать к Коритняк в Хатико.

ЯVedma: Не ходите больше к этому врачу

Кандидат вет наук, уже не знаю, кому верить и на кого надеяться

ЯVedma: Сдать анализ мочи на сбк и топать к Коритняк в Хатико.

+++
Сходите к Коритняк. Но анализы могут попросить пересдать у них.

Аноним 356: Кандидат вет наук

Чушь - на листочке от руки, да и само лечение, абсолютно никакое. Ну и такой момент - конкретные заболевания лечатся у узких специалистов. Если что, то с кошкой почечницей (+с онкологией) я облазила весь екб.

Это не лечение ХПН, конечно

Аноним 356: Кандидат вет наук,

Одна такая "кандидат наук", преподававшая в нашей сельхозакадемии убила кошку и чуть в 2004 г. не убила собаку,
когда заявила, что "с такими почками лучше сразу усыпить", ему 2 года всего было, в итоге, собака прожил 15 лет, потому что рядом со мной в тот момент оказался человек, который меня, ревущую, развернул и втолкнул в кабинет к нормальному специалисту. Не лечитесь у теоретиков, идите к специалистам - практикам.

ЯVedma: Если что, то с кошкой почечницей (+с онкологией) я облазила весь екб.

Лечение Коритняк помогло?
Я не против сходить, но хотелось бы уже точно идти к специалисту за грамотным лечением

Аноним 659: Не лечитесь у теоретиков, идите к специалистам - практикам.

Более 20 л стаж, конечно, практик

Аноним 356:

Так, та к которой я когда-то попала, тоже как бы "практик", а по факту теоретик

Аноним 356: Лечение Коритняк помогло?

2,5 года тянула её, но она ушла от онкологии, а не от почек. Почки держали стабильно.

Аноним 356: хотелось бы уже точно идти к специалисту за грамотным лечением

Лучшее неё в городе по почками точно никого нет

Аноним 356: Более 20 л стаж, конечно, практик

Очень сомнительно, ибо назначения абсурдные

shusha (Мск-Крд-Екб): Это не лечение ХПН

+++

При хпн в остром периоде кровь контролируют раз в неделю-две, контролируют давление постоянно, лечение пожизненное, а не

Аноним 356: 10 дней капельницы, затем 7 дней ещё уколы дома

Аноним 659: Так, та к которой я когда-то попала, тоже как бы "практик"

Фамилия? Специализация какая у вашего кандидата наук?

Коритняк хороша, Мубаракова ещё "соображает" по почечникам хоть и терапевт и офтальмолог она. Но она у Тебеньков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы