Тема закрыта

Причина: 0

Коты сошли с ума-жрут все!!!

У моих кошаков, похоже, поехала крыша.
Они готовы жрать постоянно.
Но, т.к они корниши и должны быть тонкими и звонкими, аки гончие, то питаются исключительно проф.кормом в исключительно рекомендованном для их веса и возраста количестве.
Они воруют, едят все, что плохо лежит, могут залезть прямо к хозяевам в тарелку...прямо под носом у тихо офигивающих от такой борзоты хозяев
Дверь на кухню, где стоит мусорное ведро-это врата в рай, они постоянно ждут, когда, ну когда откроются заветные створки , а когда терпение сходит на нет начинают блажить, истошно требуя туда пустить %)
Наказания полотенцем и струей воды не помогает
Что делать? Может есть какие препараты животнячие, чтобы их аппетит притушить?

Никуда они не сошли, они предчувствуют кризис :D А на самом деле, имхо, если котов много, то у них конкуренция, и это нормально, что они ВСЁ едят.

Trelly (Тру-ля-ля)
У моих кошаков, похоже, поехала крыша.
Они готовы жрать постоянно.
Но, т.к они корниши и должны быть тонкими и звонкими, аки гончие, то питаются исключительно проф.кормом в исключительно рекомендованном для их веса и возраста количестве.
Они воруют, едят все, что плохо лежит, могут залезть прямо к хозяевам в тарелку...прямо под носом у тихо офигивающих от такой борзоты хозяев
Дверь на кухню, где стоит мусорное ведро-это врата в рай, они постоянно ждут, когда, ну когда откроются заветные створки , а когда терпение сходит на нет начинают блажить, истошно требуя туда пустить %)
Наказания полотенцем и струей воды не помогает
Что делать? Может есть какие препараты животнячие, чтобы их аппетит притушить?

[img]yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2753.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2745.gif[/img]

Trelly (Тру-ля-ля)
Может есть какие препараты животнячие, чтобы их аппетит притушить?

Может яду? не?

Владимирович
Может яду? не?

они и его зожрут и выкакают :D

Жуйдеймен ;)

:) это заранее продуманная акция. кошачий флеш-моб. ночью вытащила свою персианку практически из мусорного ведра!
клиническая картина та же: ест регулярно, профессиональный корм в рекомендованных дозах.

Trelly (Тру-ля-ля)
они и его зожрут и выкакают

А может вы их всё таки покормите? а? Мой Василий тоже себя так вёл когда без жратвы дня три жил один дома.

У нас дворянин (кот породы Васькаспомойки) тоже с месяц как жрать стал ВСЕ. Даже печенье в шоколаде - ну вот чем оно кота привлекает, не мясо же? Глистов гнали - вроде нету. Только вот возраст - половозрелость наступила, может в этом дело?

NATA66
Глистов гнали

и мы

NATA66
половозрелость наступила, может в этом дело

нашим половозрелость под наркозом чик-чик

Trelly (Тру-ля-ля)
нашим половозрелость под наркозом чик-чик

Фашисты!!! Яйца отрезали, жрать не дают.... Как вам не стыдно???

Владимирович
Фашисты!

мы же под наркозом ;)

Владимирович
Фашисты!!! Яйца отрезали, жрать не дают.... Как вам не стыдно

:D
так-то... одна радость в жизни осталась - пожрать :D
может им не хватает рекомендованных доз корма?

Jenifer
может им не хватает рекомендованных доз корма?

да нельзя им больше :( у них стандарты породы
мы приехали в клуб со старшим, нас там оборжали и сказали, что ЭТО не корниш, а кудрявый бегемот:D
А может они у нас с голоду пухнут? :D

Trelly (Тру-ля-ля)
у них стандарты породы

Ложь!!! Наглая ложь! Нет таких стандартов - кот безяичный. Покормите животинку ради христа! Не берите грех нА душу!

Владимирович
Нет таких стандартов - кот безяичный

:D :D :D
а чего это вы так возбудилися?
Задело за живое? :D

Trelly (Тру-ля-ля)
Задело за живое?

потрогал.... проверил.....почесал..... "живое" на месте!

Trelly (Тру-ля-ля)

мужская солидарность)))))))))
мы своего котика не можем никак решиться чик чик, а МЧ когда узнал, такое лицо сделал!!!! :D :D
и друг у нас тоже своего кота не может! говорит "да как я могу-то" :D
а так, когда коты после касттрации они толстеют сильно, так что не в том дело, что откормили. вы корм для кастрированных беерте?

У нас таже фигня уже месяца два. Корм перестали давать, т.к. постоянно клянчит его. А им ведь много сухого нельзя. Вот теперь у всех еду со стола ворует, пакет мусорный прогрыз и все что было съедобное сожрал. И только приходим начинает орать, за ноги хватает и кусает. и Галвное кормим ведь и супом, и рисом и овощами тушеными, ну корочи че сами едим и все ему мало

Jenifer
вы корм для кастрированных беерте?

Фсё.... памираю.... [img]yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0232.gif[/img]

Jenifer
мужская солидарност

у иоего тоже была солидарность, пока его, спящего, не пометили, бааальшой такой кучей,как самую большую ценность в доме :D

Jenifer
корм для кастрированных беерте?

До чего кота довели.... изверги.... Это не он на форуме тему создал? www.u-mama.ru/forum/messages.php

Голод не тётка! И инет махом освоишь..

Trelly (Тру-ля-ля)
половозрелость под наркозом чик-чик

Jenifer
так-то... одна радость в жизни осталась - пожрать cit]Trelly (Тру-ля-ля)
да нельзя им больше у них стандарты породы[/cit]

Бедные киски! Хотя я своего тоже не перекармливаю.

Trelly (Тру-ля-ля)

у нас кошка кушает, а кот тоже жрёт. Я думаю потому что зима на носу. Кормим проф кормами.

NATA66
У нас дворянин (кот породы Васькаспомойки

у мамы такой же кот, уже как кот из мультика стал

• Нас и здесь не плохо кормят :D
    Осталось ему только помочи купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы