Тема закрыта

Причина: 0

Сколько весят ваши коты-кошки?

Вот так они спят

rudy
весит 1,5

пушинка какая-то прям!

rudy
Это наша Мышь, весит 1,5 ей 11 лет.

Завидую, вам. Это у Вас тайчики?
У меня кошь 4,5 месяца, скиф-тай-дон весит 1500 кг, надеюсь, что больше не вырастет

Перс классик весит 4 кг, но это похудел.
ЗЫ Решила я его хорошим кормом покормить, перевела на Хилс а ему не пошло видимо, то есть есть то он ел, но похудел с 5 до 3 и шерсть свалялась вся пришлось выстригать. Сейчас обратно на Доктор Клаудер перевели...поправляется и с шерстью в ОК
что то картинки нет
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=4073&foto=93a79c441b171833dd4f1d966a70e29b&page=1Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 23:50

У мамы котище кастрат весит чуть больше 8 кг, он у нас всегда был упитанным мужчиной.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 23:50

нашему 6 месяцев,но точно не знаю сколько весит,нуууу оооочень тяжелый

Лампа
перевела на Хилс а ему не пошло видимо

странно, корм то хороший

ряженка
странно, корм то хороший

да сама в шоке (а еще гад дорогой)

www.u-mama.ru/albums/albums.php

сколько месяцев - не знаю, найденыш, думаю, около 5. Весит 2,6 кг. Месяц назад, когда нашли, весил 1,5

Та ещё...зараза
У мамы котище кастрат весит чуть больше 8 кг, он у нас всегда был упитанным мужчиной.

Вот наш Баксик

Та ещё...зараза
Баксик.JPG (661.4 Kb)

на нашего Кузьму похож, эх:(

нашему Ральфику 4,5 года весил 11кг,пока Савка не начал ползатьЩас похудел на 2кг(миску часто убираем :D )

Та ещё...зараза

Оля! чо он дразница, Баксег твой? :D я ему тады тожы покажу :P

у меня британец-девочка,5 лет,весит 6 кг.

вот прикинте даже в голову мысль не приходила кота взвешивать , ан нет взвешала только что -5 кг ровно( да кстати - перс)

BUZZY из дома
Оля! чо он дразница, Баксег твой

Нет, Жень, у него прикус неправильный, поэтому язык у него всегда наружу.

у меня 7,5 сибирский

olchik23

Юляма

какие котики
наш тоже не лёгкий особенно если ночью наступит-такое ощущени будто каток проехал :)

Та ещё...зараза
Нет, Жень, у него прикус неправильный, поэтому язык у него всегда наружу

%O ой, сорри...но очень миленько смотрица! :love:

У меня британка девочка,3 года,6кг весом

rudy

очь на нашего похож, нам 1г6м весит 5400, и любимая поза лежать перед компам всем мешать :)

моя наверное кг 2,5 ,не больше. кошке 4 года. она и сама мелкая, все думают что ещё котёнок-подросток. такая она вот у нас "недоразвитая" :D обычная серая, в мелкую пятнышку.

Я котов люблю, но почувствуйте разницу

rudy
Прикрепленные файлы:

DSC_0059.jpg (7949 Kb)

Киса(Мурыса)
Прикрепленные файлы:

Прох.JPG (39.1 Kb)

У нас кот смешанный с персом и сиамский весит 11 кг он вообще здоровый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы