Помогите с лекарством

Девочки, подскажите пожалуйста, очень надо привезти лекарство для собаки из Москвы, больше нет нигде, но его только самовывозом и в термопакете перевозить нужно. Можно такое перевозить в ручной клади? Может кто-то сможет в ближайшее время полетит, помогите пожалуйста, я всё оплачу 🙏

С перевозкой не помогу, увы. Но что за лекарство, если не секрет

Либрела

Может оформить экспресс доставку СДЭК или другой ТК от какого-нибудь знакомого в Москве? Он (знакомый) там купит, упакует в термопакет, курьер заберет и привезет.

FREEкаделька:
У меня совсем никого нет в Москве знакомых, да и препарат дорогой, страшно через сдек отправлять.

Сдэком не возят лекарства

Мышка в норке: Сдэком не возят лекарства

Ветеринарные возят, я зимой получала. Но, его можно перевозить без термопакета.

ТролльМумий:
Нашла магазин в Москве, которые сдек экспресс отправляют, в термосе. Правда нашла отзыв, что один раз не в нем пришло. Но выбора нет, надо срочно 😢

Мышка в норке:

Возят, и для людей в том числе. Я отправляла некоторое время назад лекарства, к посылке нужно приложить чек, и оператор делает отметку, что в посылке мед. препараты

Девочки,подскажите пожалуйста,к кому можно обратиться за вторым мнением. Собака 1,4 года, с июля лечим аспирационную пневмонию,не могли подобрать антибиотик,в конце августа собака начала подволакивать лапу,думали ударила,лечили не прошло,стало хуже,сделали кт и смыв из легких. по результату смыва опять новый антибиотик,по кт все с лапами и позвоночником в норме. на сегодняшний день собака уже волочит обе лапы,пневмония по снимкам лучше, но высокие лейкоциты по анализам. В ветдокторе поставили предварительно фиброзирующая миопатия. собаку безумно жалко,уже столько сил,нервов, уже молчу про деньги. не хочу ее усыплять,но с каждым днем лапы хуже. собака пьет,ест,с туалетом из-за лап проблемы. может было у кого похожее.

не знаю как поменять название темы

Мышка в норке: Сдэком не возят лекарства

Возят. Должен быть чек и копия разрешительной документации на препарат, если она требуется для данного препарата.

polanka: да и препарат дорогой, страшно через сдек отправлять.

Регулярно отправляю дорогие лекарства СДЕКом, проблем не было еще ни разу.

polanka: в термопакете перевозить нужно.

У СДЕКа есть тариф СДЕКТЕРМО, это как раз перевозка в термопакете.

polanka: помогите пожалуйста

Если нужно, то пишите в личку, смогу выкупить и СДЕКом вам отправить. Только не в выходные.

polanka: по кт все с лапами и позвоночником в норме.

По собственному опыту скажу, результатам кт ветдоктора верить нельзя, у них хлам, а не аппарат. Моей собаке верный диагноз поставил Васильев ИА, ветстанция на Дуанитовом пер. С лапами тоже были проблемы, но причина была в сросшихся позвонках в шоп, а не в опухоли в стволе головного мозга под?, как нам поставил диагноз Кузнецов

Yulli:
Спасибо, что ответили

*самакоролева*:
И вам спасибо, нашла в Москве интернет аптеку, они вроде отправляют в термоконтейнере через сдэк.

Девочки,опять вопрос,может есть у кого животные с диагнозом фиброзирующая миопатия,напишите пожалуйста как живут ваши питомцы,удалось скомпенсировать это заболевание?

Автор, сходите еще на консультацию к Доктору Тебенькову, нельзя так слепо верить Ветдоктору...
у них есть рентген, пусть еще посмотрят внимательно...может быть и неврология

Ты была лучшей собакой, спасибо тебе за все ❤️ надеюсь, что у тебя уже ни чего не болит 🥺

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы