Тема закрыта

Причина: 0

нужен жених кошечке

Ищу для кошки, порода британская голубая, жениха! Кошка без документов. Ждём предложений! :)

жалко наш кастратик :(

Санча
жалко наш кастратик

конечно жалко, обоссенные углы в квартире и орущий по ночам кошак - это же так круто!

Лилу31
Ищу для кошки, порода британская голубая, жениха!

найдите лучше врача, который ее стерилизует.

Не найдём жениха, придётся стерилизовать :(

Лилу31
придётся стерилизовать

стерилизуйте до родов, для её здоровья так лучше

Лилу31
порода британская голубая

Лилу31
Кошка без документов

нет у вашей кошечки породы. Безпородная она. Красивая, любимая, но факт - беспородная.

Хлоя Салливан
обоссенные углы в квартире

и обосраные тоже

Лилу31
придётся стерилизовать

сделайте одолжение...
и кошь мучится не будет и дворню плодить и пристраивать не придется

Pippit
но факт - беспородная.

Не знаю как сейчас, а лет 10 назад можно было принести беспородную(т.е. без документов) кошку на выставку и если она подходила по всем стандартам на нее могли выдать документы.

Лилу31
Не найдём жениха, придётся стерилизовать

так всю жизнь и будете женихов искать? она после одного раза не перехочет, факт. А так стерилизовать сразу и не париться. Она вам еще спасибо скажет, вот увидите))))))

МаRI™
Не знаю как сейчас, а лет 10 назад можно было принести беспородную(т.е. без документов) кошку на выставку и если она подходила по всем стандартам на нее могли выдать документы.

в любом случае даже если так до сих пор: сперва выставка, а потом "моя кошка такой то породы", а никак не наоборот:)
Ну и тогда женихов не надо будет искать через сайт, клубные сами предлагаться будут:)

МаRI™
лет 10 назад можно было принести беспородную(т.е. без документов) кошку на выставку и если она подходила по всем стандартам на нее могли выдать документы.

и сейчас можно получить доки на кошек аборигенных пород. только британы к ним не относятся, естественно :)

Хлоя Салливан
конечно жалко, обоссенные углы в квартире и орущий по ночам кошак - это же так круто!

поэтому и кастрат, терпеть не могу кошачий запах, вообще кошек из за этого терпеть не могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы