Нужен срочно отличный ветеринар коту!

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста ветеринара. Кот уже почти неделю болеет, понос, была рвота,слабость, ничего не ест, не пьет. Сейчас в стационаре под капельницей и уколами. но лучше не становится. Очень переживаем, что может врачи что то упустили. К кому бежать за вторым мнением не знаем, просто так таскать не отим, он очень ослаб.

Тебеньков- хороший врач и Дюкин И.Р.

А где они принимают?

Tatianasa: Кот уже почти неделю болеет, понос, была рвота,слабость, ничего не

Ну а диагноз какой ? анализы сдавали ? вот еще Климова хвалят...

Tatianasa: Сейчас в стационаре под капельницей

В какой клинике?

Tatianasa: Кот уже почти неделю болеет, понос, была рвота,слабость, ничего не ест, не пьет.

Рентген, узи, кровь делали? Кот привит?

Candy bar: Тебеньков- хороший врач и Дюкин И.Р.

Надо выяснить причину, хирурги с инфекциями не помогут.

Сейчас были в клинике, сказали острый панкреатит. Наконец то диагноз поставили. Сказали дней 5 капать будут, на постоянной капельнице. Пока, видимо, трогать не будем. Спасибо за рекомендации!

Tatianasa: острый панкреатит

Не хочу пугать, у знакомых только-что кот от этого умер. Долго, очень долго лечили, был в стационаре, не спасли.
В городе есть ветеринары-гастроэнтерологи, спрошу у них, если надо.

Позавчера:

Напугали... Спросите, пожалуйста! Я наоборот сегодня выдохнула - раз есть диагноз и лечение, то уже стала планировать какое питание после выздоровления ему давать. Очень надо его спасти, член семьи, любимка

Пока состояние кота не меняется, капают, насильно кормят, понос никак не могут прекратить. Но сказали предварительно только на 5 день ждут улучшения.

Tatianasa: питание после выздоровления ему давать.

Питание только одно, специальное для панкреатитчиков, со сниженным количеством жира. У них это был Роял Канин Гастоинтестинал Модератор калорий, прямо так и называется.
Они точно были у Ворожцовой в Леоне и у Чечелева в Белом льве, последний именно гастроэнтеролог. Есть ещё на Ботанике Аксененко, клинику не знаю, сетевая какая-то.

Tatianasa: понос

Ферменты дают? Тому коту давали Креон.

А сколько лет котику ? понос и при ХПН бывает и картина похожая...почки проверяли ему ?

Коту 10 лет. Делали узи, кровь брали, мазок, сказали острый панкреатит. Сначала много вариантов рассматривали. Креон сразу не прописали, но я первый день его давала. Сейчас сказали дают все что положено при таком заболевании + обезболивают, но прогноз очень осторожный. Чем ему еще помочь не знаем. Резко все началось, было все хорошо и вдруг рвота. понос. вялый, дома везде от нас прятался. еле находили.

В какой клинике находится котик? (если не хотите публично отвечать, можете в личку)
Можно попросить все результаты обследований и проконсультироваться без животного с другими врачами, чтобы были ещё мнения.

Находится в вет клинике Ника, на 8 Марта. Сегодня позвонили, сказали что появилось улучшение в состоянии. Очень, очень надеемся, что все будет хорошо. Разрешили его сегодня проведать. Анализы все есть, но наверное сейчас бессмысленно к кому то идти, там его наблюдают с начала болезни, доверюсь им раз лечение начало помогать.

Tatianasa:

Все равно держите руку на пульсе...

Конечно, мы тут все знатно напуганы. Я на год вперед наревелась))

У моей кошки в начале сентября был панкреатит. Пять дней на капельницах, и, вроде, починили кошку. Дай бог, ваш котик тоже поправится

Спасибо за добрые пожелания! мы его очень ждем домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы