Посоветуйте шлейку для кота

Котенку 4 месяца. Крупный. Ветеринар говорит вырастет около 6 кг. Гладкошерстный. Хотелось бы шлейку на вырост. У мужа идея фикс выгулять кота. Да и кот не против, постоянно рвется на улицу. Что-то я посмотрела на ВБ и выбрать не могу

Заберите у меня бесплатно))) Пионерский

имхо - бесполезная трата. Они из любой выскальзывают

Riamaria: Они из любой выскальзывают

Младшей 4 штуки поменяли - из всех выскальзывает, а вот мейн-кун нормально носит, но дважды ее просто отрывала

Я не понимаю смысла выгуливать кота в городе. Чтоб его собаки загрызли? Эта цель?. Если на даче тоже сомнительная идея со шейкой. Наш зацепился и чуть не удушился на ней же.

Mihrinica: Я не понимаю смысла выгуливать кота в городе. Чтоб его собаки загрызли?

Ну я бы своего, например, на руках во даор вынесла, ему бы понравилось. Но боюсь, что от внезапного ( возможного) шума вырвется. Поэтому без шлейки сидит дома).

Постою, послушаю про надёжную.

А на собственном закрытом участке нельзя? Я не спрашиваю можно ли выгуливать. Вопрос в шлейке

Выворачивался из двух разных. Еле поймали. Больше экспериментов не ставим.

Нютина: на руках во даор вынесла, ему бы понравилось. Но боюсь, что от внезапного ( возможного) шума вырвется. Поэтому без шлейки сидит дома).
Постою, послушаю про надёжную.

У нас тут собака во дворе , стартанула на кота. Кота больше нет к сожалению. Я своего точно не буду гулять в городе.

Mihrinica: У нас тут собака во дворе

У нас, тьфу - тьфу не знаю таких собак. Уличные коты спокойно ходят, дворовые собаки иногда гоняют под машины.

Но я не исключаю такого варианта, так что прогулки на руках, а не лапками ро земле, в возможных планах.

somebody_more: Вопрос в шлейке

Покупайте собачью, для мелких собак. Они надежнее. У меня был кот один, очень большой, 7 кг (беспородный). Я с ним 10 лет гуляла, а вообще он 23 года прожил. Мы с ним гуляли как с собакой, вокруг дома. Потом появился щенок берна, пока сидели дома все прививки, он стал бояться улицы. Вот брала кота на поводок и щенка и гуляла с обоими. За котом щенок хорошо бежал, так и приучили к улице. Все возможно, если подойти с умом.

если не выкрутится из шлейки и не вырвет поводок из рук, то вам повезет
сколько историй, не всегда хорошо закончившихся(
вы уверены, что хотите рисковать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы