Залысина у кошки

Всем добрый вечер, у кошки появилась залысина над глазом и на подбородке. К ветеринару только завтра. Она чешет, себя прикусывает, в последнее время чаще. Корм не меняли Lucy холистик, иногда курицу немножко даю. Она такая же активная, так больше ничего не поменялось.

У моей было так же .Аллергия на курицу.Исключите во всех видах .

Я то же на нее подумала, не даем вообще пока ничего, кроме сухового корма, вы что-то давали от аллергии ?
Спасибо вам за ответ

Varvara-77: кроме сухового корма,

А корм на чем?

Varvara-77: а, вы что-то давали от аллергии ?

Ничего не давайте до врача.

urtica: А корм на чем
Индейки, говядины, утки

urtica: Ничего не давайте до врача

Да конечно

Мужнина жена: Аллергия на курицу.

Ну не только, у нас на шампунь аллергия была, тоже местами залысины были. Исключили и прошло

Аноним 345:
Мы ее давно не купали, на шампунь точно нет.

Автор, как к ветеринару сходили?

У нас у кошки лысинка на подбородке появлялась на кошачьи витамины. Какие именно не помню: больше 10 лет прошло

Аноним 904:
К сожалению не получилось

Ага, тоже на подбородке было. Сожрал что то.

Аноним 828:

Все таки я думаю, что на подушечки они с курицей. Мы исключили все, кроме сухого корма. Раньше раз в неделю могли филе куриное немножко дать или фаршик

У нашей пузо лысеет.
Опытным путем определили на Pro Plan с лососем ...
К двум разным врачам ходили. Три курса гормональных уколов ...
Вроде, зарастёт и опять ...
Перестали покупать с лососем, пузо постепенно заросло.

И что они туда сыпят?!

У нашего кота появлялись залысины на фоне стресса, всякий раз при переезде или, когда мы уезжали в отпуск, а с ним оставался человек, который обычно не жил с нами. Через некоторое время кот снова понемногу обрастал, до следующей стрессовой ситуации. 🤷‍♂️

Varvara-77:
Давала омегу и прошло 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы