Где купить хомяка сирийского?

Обзвонила с десяток зоомагазинов - нет ни у кого хомяков🤔 в одном есть, но взросленький😅
На авито полтора объявления и всё не то.
Я даже нашла хомячий питомник😂 но цены мамадорохая
В общем, хэлп🥺

Он вам точно нужен? Вы держали их раньше? Готовы к запаху ооочень сильному.Это так я мягко выразилась

Аноним 578:

В матроскин ходили? На птичий рынок?

Мы в августе нашли хомяка, рядом с тротуаром на газон кто.то выставил в контейнере с надпись Отдам в добрые руки

Аноним 310:

Ответ: Вспомнился стишок юмористический☺️ люди читают ж.....

Из магазинов дикие хомяки по характеру.

У нас было уже 6 хомяков, брали с рук на Авито, за символические 100-300 руб или бесплатно. 5 джунгарских, 1 сирийский.
Все адекватные.

Один раз взяли с магазина хомяка: она даже спустя 2 года не одомашнилась )) Как шипела с первого дня так и шипит на нас ))) Это джунгарская.

Сирийского тоже на Авито брали бесплатно или за 100 руб, не помню

crotcheteer:

Ответ:

crotcheteer:
Точнооо!!!!
Матроскин!! Я и забыла про него) спасибо
А птичий рынок разве ещё существует? Где он?

На авито покупали, отзывы смотрели о продавце. Только в частный сектор не едьте, там опасно их покупать.

Fghjj: Один раз взяли с магазина: она даже спустя 2 года не одомашнилась )

Они там месяцами сидят в ужасных условиях, у них стресс, они одичавшие.

Аноним 400:

Ну вот я к этому и говорю.

Домашние, которых бесплатно на Авито отдают, все с нормальным спокойным характером были. Сколько с рук на Авито брали: все хорошо.

Fghjj:

Ответ:
Джунгарских вот всегда побаивалась😅

Аноним 578:

Я к тому что лучше домашнего взять. Они к рукам привыкшие какие то и к людям. Магазинные дикошарые какие-то.

Аноним 400:

Ага, знаю😉 пасиб

Ну да, подросшего одичавшего не хочется

Аноним 310: Готовы к запаху ооочень сильному

У нас вобще нет запаха.

И не было ни с одним.

Сейчас 1 сирийский и 1 джунгарский.

Сирийскому недолго осталось снова, думаю снова сирийского возьмем.

Аноним 578:

Мы маленького брали совершенно. Мне кажется у них в генах что то по другому у магазинных. Дикие. Домашние которые дома рождаются спокойные. Лучше с Авито взять короче.

Аноним 578:

Остановка Верх.Исетский рынок, вроде еще работает
В небольших зоомагазинах бывают продают, например, Симба на Космонавтов

Мы покупали последний раз в матроскине на площади. Мальчика и девочку, в разные клетки. мальчик сразу был тюфячок, ручной и спокойный, таким и остается. девочка была дикая, с возрастом стала спокойнее, но все равно не такая как мальчик. И в который раз делаю вывод что мальчики более ручные и спокойные к человеку.

Красная: матроскине на площади

На Попова который, летом взяли. Тоже мальчик ручной, в руках спал сразу, девочка дикая, со временем лучше стала, привыкла.

Красная: мальчики более ручные и спокойные

И меньше пахнут.

Автор, в Матроскине маленькие, месяца 1,5 максимум, были. Но мы несколько объездили магазинов.

В заповеднике на репина пости всегда есть. И там девочки продавцы иногда к рукам приучают

Аноним 578: На авито полтора объявления и

Полно их там сирийских, и малыши совсем есть, и окрасы на любой вкус. Некоторые даже 15 лет пишут что занимаются ими 🫨

На Шаумяна в Заповеднике брали сирийского рыжего хомяка, уточните там.

Fghjj: Дикие. Домашние которые дома рождаются спокойные.

В магазин попадают хомяки, которых разводят для продажи, т е изначально их там много, никто их гладить не будет. А на авито чаще продают те, кто для интереса размножил и продаёт, таких чаще на руки берут.

Помониторьте, грызунов часто на авито вместо с клетками раздают

Птичий рынок на Халтурина
зоотрейд на Маневровой
авито
Юла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы