Тема закрыта

Причина: 0

Уговорите взять кошечку

В нашем дворе появилась кошечка-милашка. Говорят, что какая-то дурная тетка ее выкинула. Кошечка красавица- трехцветная с белым пузом и грудкой. И лаааасковая до жути. Меня увидит - сразу бежит ко мне, мяукает и трется об ноги. Хочу взять домой, но муж против (т.к. насмотрелся на свекровкиных невоспитанных кошенций).
Можно ли приучить взрослую кошку к горшку (честно сказать пока не знаю как у нее с этим)? У кого был опыт?
Кошечку очень жалко. Такая милашка скитается по подвалам :(

Знаете уговаривать не надо, если по душе, то и сами возьмёте, а если нет, то не надо, не ко двору будет.
Насчёт туалета: бывает так, что у разных людей одна и та же кошь будет по разному делать, у одних гадить, а к другим попадёт и сама на горшок почапает без понуждений. они же чувствуют что к чему)
Вобщем что бы не решили удачи вам:)

Алёнчик
Можно ли приучить взрослую кошку к горшку

мы недавно котика с улицы подобрали . никаких проблем с туалетом нет :)

Алёнчик
Хочу взять домой, но муж против (т.к. насмотрелся на свекровкиных невоспитанных кошенций).
Можно ли приучить взрослую кошку к горшку (честно сказать пока не знаю как у нее с этим)? У кого был опыт?

Приучить-то можно, но у кошек бывает, что они могут и не на место сходить (даже, которые с детства приучены к горшку). Если вы и ваш муж не готовы принять это, то лучше найти киске добрые руки. А то на форуме уже была тема, как кису, в воспитательных целях, на балкон выставили, и она упала. Да и вообще, много случаев, когда люди бедных кошек выкидывают на улицу :( Очень жалко таких животных!!!

Возьмите себе кису на передержку и ищите ей паралелльно хозяев (можно и на е1 в раздел "Животные. В добрые руки" и по знакомым пиарить). Заодно узнаете как дела с горшком, как характер, а мужу будет морально легче знать, что киса у вас временно. А там, глядишь, кошка окажется умницей и так придется вам по душе, что останется на ПМЖ. А найдутся другие хозяева, вам будет легче знать, что коша пристроена, а не на улице.

Алёнчик
Можно ли приучить взрослую кошку к горшку

да. даже тех, кто лотка никогда не знал. главное - наполнитель.

если решитесь - обработайте от внешних и внутренних паразитов на всякий случай

Galatea
Возьмите себе кису на передержку и ищите ей паралелльно хозяев (можно и на е1 в раздел "Животные. В добрые руки" и по знакомым пиарить). Заодно узнаете как дела с горшком, как характер, а мужу будет морально легче знать, что киса у вас временно. А там, глядишь, кошка окажется умницей и так придется вам по душе, что останется на ПМЖ. А найдутся другие хозяева, вам будет легче знать, что коша пристроена, а не на улице.

согласна!

Алёнчик
кошку я взяла ей было 3 месяца тоже с улицы муж был против ужасно мне она так понравилась что яёё оставила.
первым делом я сходила в магазин для кошек купила корма.шампунь от блох .ошейник от блох.и таблетку от глистов.искупала кошку а она срашно любит воду. в чайную ложку немного воды туда таблетку и залить. к туалету приучила очень просто . купила туалет и песок крупный как камешки там запах на который кошка обязательно пойдёт. потом отвезла к ветеренару зделали прививку необходимую. подстригли ногти .нам выдали паспорт оказывается она наполовину породистая. счас нам 6 месяцов пережили первую течку муж ненарадуэтся кошкой она ласковая как ребёнок член нашей семьи.обращайтесь буду рада ответить. света. :)

Алёнчик
трехцветная

такие говорят счастье в дом приносят-берите...мы такую взяли прикольная цветная вся...жулит правда-но у нас котёнок ещё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы