Тема закрыта

Причина: 0

Ищу...

Добрых и заботливых хозяев для кошки...Ей 3 года,порода скотиш-фолд,есть родословная...Помогите пристроить кошечку...

%O бедная коша....хорошая сидит такая...почему отдаёте?

Снимаем квартиру...хозяйка против...

другую найти квартиру? ну что ж вы так сбрасываете киску, как баласт! блин, вот пусть опять скажут, что я жестокая...но нах заводить животинку, если жильё съёмное, и то, что многие хозяева квартир против животных - не сюрприз...:( ну как же тааак? :( у меня у самой живность вислоухая, не могу я на себя 2-го брать ещё питомца...

на е1 напишите! ссылку дать?

BUZZY из дома
другую найти квартиру? ну что ж вы так сбрасываете киску, как баласт! блин, вот пусть опять скажут, что я жестокая...но нах заводить животинку, если жильё съёмное, и то, что многие хозяева квартир против животных - не сюрприз... ну как же тааак?

Согласна.

BUZZY из дома
что ж вы так сбрасываете киску, как баласт

видимо недорого или бесплатно досталась. что вполне вероятно, судя по ушам.
автор, тут www.e1.ru/talk/forum/list.php предложите свою кошку

Заводили когда была своя квартира...Квартиру потеряли,теперь вот снимаем.Можно б было родителям в деревню,но она улицы не видела ни когда..домашняя очень.Пропадет там...

Вот еще фотка....

не вижу, почему бы домашней кошке не пожить до разрешения квартирного вопроса в деревне ка дома. Все то же самое - комнаты, лоток, наполнитель. Ей совершенно необязательно, да и незачем, ходить на улицу

Так уж там заведено кошкино место на улице... :(

*Стрекоза*
Помогите пристроить кошечку...

Написала Вам в личку.....

*Стрекоза*

Написала в личку

И вот...Сара в детстве

возьмем кошечу !!!када приехать ??? у нас был похожий кот, доч была без ума!!!

www.e1.ru/talk/forum/read.php
здесь по квартирке можно узнать :)

ved
у нас был похожий кот, доч была без ума!!!

а куда делся? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы