Тема закрыта

Причина: 0

Незнаю, что делать. Есть кот и еще завели кошечку.

У нас есть кот британ, ему годик. А недавно купили кошечку скотиш-фолд, ей 2 мес. Думали потом их вязать будем. А только-что прочитала на е1 такое про кошек и котов, что кошки все время хотят. Когда у них вязка, то дома такое происходит %) Котята будут плодиться все время. Помогите кто-нибудь советом, пожалуйста. Может ветеринар прочитает мою темку и что-нибудь подскажет?

А Вы, простите, чем думали, когда заводили?
Кастрируйте обоих и живите спокойно!
Я в британах и скоттишах мало понимаю, но разве это не разные породы?%)
Поправьте, если ошибаюсь.

MAlinka
А Вы, простите, чем думали, когда заводили?

Я не знала, что они в брачные игры орут. Надо было побольше информации раздобыть сначала

MAlinka
Кастрируйте обоих и живите спокойно!

Кота может быть, а кошку жалко. У нас как-то была кошечка, мы ее стирилизовали, а она у нас не выжила после операции

MAlinka
Я в британах и скоттишах мало понимаю, но разве это не разные породы?

Разные. У нашего британа: мама британ, а папа скотиш, а котята были и те, и те.

MAlinka
Я в британах и скоттишах мало понимаю, но разве это не разные породы?%)

разные!

Малюлишна
У нашего британа: мама британ, а папа скотиш, а котята были и те, и те.

а котята тогда беспородные

Малюлишна

если вы их разводить не собираетесь, тогда кастрируйте.
а если обязательно вязать, то.....
мы нашего у заводчиков брали, у них кот и кошка, но персы (они инфантильные довольно) вяжут строго по графику, не часто, ну и живут как то

Малюлишна

если из них кто-то очень ценен для породы того оставляйте, а второго стерилизуйте (кастрируйте).

Малюлишна
Когда у них вязка, то дома такое происходит Котята будут плодиться все время

кошки плодятся по 3-4 раза в год, если беконтрольно, у вас контроля точно не будет ибо вместе живут разнополые животные.
Кошку если будете стерилизовать, то старайтесь до года, в 8-10 мес.

Малюлишна
мама британ, а папа скотиш

скорее мама скоттиш-страйт, актированная как БРИ. так их актировали до 2003 года.

Малюлишна
кошки все время хотят. Когда у них вязка, то дома такое происходит %) Котята будут плодиться все время

кошки хотят не все время, а регулярно, но подолгу.
коты хотят часто, метят.
рожать кошке можно не чаще 3 раз за 2 года
Так что кота - кастрируйте, кошку - стерилизуйте и забудьте об этих проблемах. Бояться стерилизации не надо, просто обратитесь к хорошим врачам. Я свою фолдиху стерилизовала и очень жалею, что не сделала это раньше. Сейчас все счастливы - и я, и кошкаСообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 15:53

Малюлишна
не знала, что они в брачные игры орут

Вы даже не представляете КАК они орут. УЖАС.
стерилизуйте обоих )))

MariaL

А в какой клинике стирилизовали?
А может еще кто-нибудь бодскажет хорошую клинику?
Мы очень любим наших питомцев, после того как стерилизовали кошку, которая была у нас раньше, очень страшно ложить их под нож. :(

Малюлишна

Я могу только дать контакт вета, который на дом выезжает, она мне кошку стерилизовала месяц назад

Малюлишна
в какой клинике стерилизовали?

я вызывала ветеринара на дом из Трилоса, они мне много кошек стерилизовали. 334 44 18.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 19:41

Та ещё...зараза
Я могу только дать контакт вета

Напишите в личку, пожалуйста. А вы эту клинику как нашли, по рекомендации?

MariaL

Спасибо вам огромное

Если не нужны котята, выход только один стерелизация.Всем спокойно и хорошо

GalinaV

Видимо прийдется. Я начиталась такого, что кошке вообще лучше не рожать, здоровей будет. Хотя кису очень жалко :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы