Тема закрыта

Причина: 0

мастер по стрижке собак.ищу...

может у кого есть знакомые или просто доводилось сталкиваться с тем кто занимается стрижками животных на дому?напишите плиз их контакты можно в личку!!! :) :rose:Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 22:53

ап :) ну помогите кто нибудь!!

какая собака?
и вы знаете что это не дешевое удовольствие, и на дом тем более стоить будет еще дороже?

есть у меня знакомая, но выезжает ли она на дом.

у нас гриффон, мы первый раз тримминговались в салоне(породу желательно выщипывать но можно и машинкой если не выставочный)и с нас взяли 1000р!это в салоне!а на дому берут руб. 750-800, если больше,имхо -это уже задирание цены так как человек себе все деньги берет.

вот девушка стрижет кокеров (может и другие породы) выигрывала конкурс профессиональных собачих парикмахеров. Берет не мало. но стрижет качественно
8-904-989-60-59
Викой зватьСообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 01:21

Garpiya

А вы сами когда нибудь выщипывали гриффона руками? без машинки? Я держу гриффона, он выставочный,входил в 10-ку лучших собак выставки. в свое время ездила по вызовам и ЩИПАЛА собак РУКАМИ, а не стригла их машинкой. И как не странно люди отличают качество стриженого гриффона от щипаного. Поэтому не стот говорить, что с выездом к вам домой 800 рублей слишком много. Еще кстати есть такой фактор - до вас нужно доехать!!!!!!!!!!! И почему то на это тоже тратятся деньги! Если вам реально нужно хорошего спеца по щипке гриффонов, то их в Екатеринбурге по пальцам посчитать можно. Одна из них Лоиза Соколова, работает в зоосалоне Сандаури, попробуйте ее уговорить на груминг вашего любимца за 500р....... Для примера выложу фотки СТРИЖЕНОГО гриффона и ЩИПАНОГО. Так вот щипаный- рыжий, а стриженый - палевый.

PICWOOD kennel
жена.jpg (40.6 Kb)

PICT6445.jpg (57 Kb)

да они оба красавцы... а по теме: у нас коккер, пару раз стригли у мастера, маета, туда и обратно бензин, куча нервов + тариф мастера, купили свою машинку и муж сам стрежет - экономичней :P

да не вопрос! выбор у каждого есть!

очень удивилась когда увидела что мою тему апнули :)

PICWOOD kennel
PICWOOD kennel

напишу вам все по порядку :)
1)еще раз оговорюсь что мой гриффон НЕ выставочный(то есть он нормальный пес,но документы мы просто не стали покупать они отдельно продавались :) )
2)я его сама не пробовала щипать и даже не представляю как это делать....мне надо посмотреть хотя бы раз как это делать правильно, а когда нас шипала в салоне именно ТА САМАЯ Лиза :) она нас выгнала за дверь чтоб пес не нервничал и поэтому мне совсем не удалось посмотреть и понять :(
3)мне тоже очень нравятся щипаные гриффоны , но если нас подстригут хорошо машинкой я буду только рада!так как все равно на выставки не ходим
4)в салоне Сандаури Лиза с нас взяла 1000р ровно ни на какие 500р я не собиралась ее уговаривать я даже думала больше будет стоить, а на если дом приезжает мастер я рассчитываю на 700-800р, не знаю где вы увидели в моих постах что это много для меня... %O я как раз наоборот писала что это нормально! ;)

Если есть такое желание попробовать посчипать и нет страха перед собаками (у меня их не одна и не только маленькие), приезжай в гости! Я покажу как это делается правильно и возможно у тебя устаканится мнение что лучше для тебя: самой щипать или ездить(иметь дело с мастером). Но сразу предупреждаю: я буду только показывать, а щипать будешь сама, потому что если я возьмусь за собаку это уже статья расхода в вашем кармане!!!!!! ;)

Анна я вам в личку написала :)

тоже нужны контакты знакомой нужно на дому постричь кокер спаниэля , не сильно дорого - не на выставку ведь..... жду контакты срочно просят.....

Garpiya

мне плизз тоже контактик!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы