Определить взрослую собаку

Добрый вечер . у меня случилась не придвидинная ситуация , срочно нужно уехать в другой город , у меня есть взрослая собака , но нет возможности ее взять с собой , здесь оставить тоже не кому , собака очень любима , умная , .

Может есть у кого возможность помочь , буду очень признательна о очень благодарна , питание обеспечу сама

Результаты опроса

Отвечать пользователю
66.7%
Волонтеры
33.3%
Проголосовало: 6

страннее опроса не видела. Существуют зоогостиницы как минимум
насколько уезжаете, какая собака? Может соседи смогут погулять сводить хотя б два раза в день и покормить

Автор думает,сейчас очередь выстроится. Хоть бы фото кинули.

Аноним 303: срочно нужно уехать в другой город , у

Непонятно,на время или навсегда планируете уезжать.
Если на время, то в зоогостиницу. Если навсегда, то не могу представить, как оставить питомца

Аноним 303: Может есть у кого возможность помочь ,

Полно таких возможностей, но не бесплатно, встречала на Авито такие объявления возьмут на передержку собачку пока хозяева в отъезде

Ну ищите сердобольного человека, за деньги, может пенсионерку, что бы к себе взяла.
Если у вас там не доберман,конечно.

Порода какая? На какой срок? Автор ничего не написала толком, только странный опрос

Взрослый тойтерьер и взрослый сербернар; взрослый двухгодовалый кобель и взрослый десятилетний пес - это, как говорится, две большие разницы.

Странный пост

просто собаку надо сбагрить

Аноним 303:

Давайте конкретнее.

1. Какая порода, возраст, пол.
  2. На какой срок нужно собаку пристроить.
  3. Опишите все особенности собаки ( сколько раз выгул, привычки, проблемы или особенности по здоровью и поведению, какие страхи и т.п)

Я так поняла, собаку на ПМЖ пристраивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы