Посоветуйте питомник, чтоб взять щенка пуделя (небольшого, окрас коричневый).

Добрый день, вопрос в теме.

На Авито сейчас всех выставляют, смотрите там...

Добрый день. Брали щенка малого пуделя у заводчицы п. Хрустальная в сторону Первоуральска. Если нужны контакты, напишите в личку. Судя по статусам в вацап есть щенок или щенки.

Есть такой малыш с документами в Полевском. Дорого. Если нужен контакт заводчика, пишите.

Если нужен миниатюрный (карликовый) найдите ВКонтакте (данные убрала...)
Я сама в Москве покупала, но там сейчас слишком дорого. На будущее выписала себе этих заводчиков, поближе. Можно на АВИТО смотреть, но осторожно, чтобы не обманули.

Тоже ищу щенка пуделя. Малый чёрный или коричневый, девочка

Скольдик:

Дорого, это сколько? В Москве 200 просят

Аноним 622: Дорого, это сколько? В Москве 200 просят

Да, в Москве в известных питомниках 200.

Аноним 501: Да, в Москве в известных питомниках 200.

Дожили, пудель 200 тыщ

А-мурка: Дожили, пудель 200 тыщ

От разнообразных чемпионов вполне так и стоят. Наш без доков 4 года назад 40 тыс был. После пуделя другую породу не охота. Умнее собаки у меня не было

Аноним 877:

Где вы брали?

Аноним 622: Где вы брали?

Муж на Авито нашел) Не питомник. Хозяйка сказала будет стерилизовать кобеля, чтобы с щенками больше не возиться.

Без документов 50000, с документами малый от 80000, с документами от чемпиона той от 100000, китайский той пудель от 130000.
Вот такие цены.

А-мурка:

Я тоже. Я брала мини йорка 12 лет назад за 55. Шпиц был 80 тогда. Даже страшно смотреть сколько сейчас стоят щенки такого уровня.😀 хочу шпица, но не вижу хорошего померанца

Можно в тему вклинюсь? У мужа сильнейшая аллергия на собак, кошек, шерсть. Я давно мечтаю о пуделе, читала, что на них почти нет аллергии. Возможно у кого-то есть в семье аллергики и на эту порода не было реакции, поделитесь опытом, пожалуйста.

Я астматик, на пуделей реакции не было. сильнее всего реагировала на боксеров, затем лабрадоры и зенненхунды

Аноним 348: Можно в тему вклинюсь? У мужа сильнейшая аллергия на собак, кошек, шерсть. Я давно мечтаю о пуделе, читала, что на них почти нет аллергии. Возможно у кого-то есть в семье аллергики и на эту порода не было реакции, поделитесь опытом, пожалуйста.

Надо смотреть индивидуально, у меня у мужа тоже аллергия на кошек и некоторых собак, у ребенка не на все породы собак, на кошек нет. Пришли смотреть пуделя, почти не взяли, через 40 мин проявилась аллергия у мужа и ребенка, хотя казалось бы… нам аллерголог тоже сказала, выявлять только в живую можно, иногда аллергия не на шерсть, а на слюну, белок животных, их выделения.

Аноним 222:

Аноним 348: Возможно у кого-то есть в семье аллергики и на эту порода не было реакции, поделитесь опытом, пожалуйста.

У меня опыт. Когда мне было 13, мама пуделя купила. Я астматик. Вот если к грумеру водить, то норм. Мы стригли сами, реакция была. Вычесывать не было реакции. Но лучше, наверное, "сходить в гости" к пуделю и проверить.

Автор, нашли щенка? Я сейчас тоже везде спрашиваю по наличию, ищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы