Чек - ап для кота

Коллеги, посоветуйте, что-то типа, медосмотра для кота. Боюсь пропустить МКБ. Ну и так, чо-то грустит. Может есть чек-ап какой-то? За гуманные деньги.

Чек ап делала в клинике белый боксер.
Мне кажется не дорого

Ирландец:

А гуманные это сколько примерно? Наверное, на гос.ветстанциях самый дешевый вариант получится, обратитесь в ближайшую к вам, спросите по ценам
Мне ежегодный мед.осмотр одной собаки в коммерческой клинике в этом году обошелся примерно 8 тыс., за тот объем, который мы получили, считаю вполне гуманно.

Мне в этом году приём и первичный чекап возрастной кошки обошёлся в 20 тыс.
Приём, биохимия, общий, ттг, УЗИ брюшной полости и почек, узи гинекологическое, измерение давления. Сейчас вот готовимся еще к анализам и биопсии желчного, анализам на витамины и т.д.

Спасибо. Пошла мониторить)

NatalyMS: обошёлся в 20 тыс.

Да уж, дорогое удовольствие зверюшку держать. У нас в 8 тыс вошли: прием 1200, узи брюшной полости 1500, узи сердца 1800, биохимия 2000, оак 900. Ну, еще за забор крови и расходники сколько-то там. И по итогу сдавали анализ мочи одной из собак, это еще 400 руб. За двух собак что-то около 17 тыс. вышло. По сравнению с вами, у нас очень гуманно получается.
С нового года опять всё подорожает, на ежегодный медосмотр, видимо, надо уже начинать копить.

alenka_ya: У нас в 8 тыс вошли

Где вы делали?

Arv:

В Ветпульсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы