Купила котам пасту для вывода шерсти, а они не едят

Купила котам пасту Клини для вывода шерсти, а коты ее не едят. Добавила немного во влажный корм - думала, так хоть будут есть, не помогло)

Носы намажьте, они ее тогда слижут

Жукус пушистый 🐞: Носы намажьте, они ее тогда слижут

Это жестоко)

Желток вареный попробуйте дать

Аноним 735: пасту Клини

На лапу намажьте, прямо в шерсть вкатайте небольшое количество. Они слижут с лапы, привыкнут.
У меня сейчас просто с моего пальца слизывает кошка каждый вечер. Сама приходит просит (ей нравятся её придуманные ритуалы )

Раньше покупала другую пасту, но она сейчас очень дорогая. Кошка ее помнит, садится к шкафу, где она хранилась) А с этой пастой не угадала, хоть и не самая дешевая.

Попробую мазать на лапы, надеюсь, они при ее виде не будут убегать)

Я как лекарство, принудительно выдавливала в рот. Но результата не заметила(.

Аноним 735: жестоко)

Дак кошкам всё жестоко.
Пасть открываю,перед этим в плед кошку заворачиваю. Она ведь не понимает ,что это Надо обязательно принять,это Вам надо бОльше то,ну и для ее здоровья. У меня по-другому никак с моей .

Я пасту выдавливаю себе на пальчик и в рот кошке,естественно она в пледе.

НарисуйМнеНебо:

Какая лапушка)

НарисуйМнеНебо: Я пасту выдавливаю себе на пальчик и в рот кошке,естественно она в пледе.

Мы точно так же даем ).

Мы как то с сыном кошке лет 20 назад намазали на лапку) она как побежит по квартире, как начнет трясти этой лапой везде) бегали, мыли, оттирали. И кошку сын салфетками вытер и извинился 😂

Тоже мазала на лапку, только по чуть-чуть, если много положить, просто стряхнуть может. Потом привык и стал прямо с тюбика слизывать.

Аноним 735:

У меня тоже Клини не ели, а биофар во влажный корм зашел на ура.

Кот сам ест Клини, любит. Крышечкой постучу по тюбику, он уже бежит. Кошке закладываю за щеку с пальца. Но у нас без драм. Она достаточно терпеливо и спокойно это переносит. Без пледа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы