Кот съел ленту

MamaJuly: кстати тоже зелёная была
Мне пока не смешно ((( Я была бы рада, если б через отверстия вышло

Обалдеть!!! Я даже не знала, что кошки могут так что то съесть
Наша за 10 лет ничего, кроме своего корма в рот не взяла. Даже съедобное, какую то нашу еду, например.
Но теперь на вский случай буду иметь в виду.

Людмила_57:

Он у меня вообще дуралей, ведь знала же.. Я один раз уже вытаскивала у него из пасти. Но тут он вроде у меня на глазах скакал с игрушками, секунда, смотрю, а с игрушками рядом уже и огрызок ленты валяется.. Надежда конечно была, что вторая половинка где-то лежит... Но нет. Нету нигде

Небо в звёздах: Ну примерно столько же съедено. Если не больше блин... Съел в час дня, рвоты не было.

ждите говно на ленте, мой нитки жрет скотина эдакая. так что ничего страшного не будет. не переживайте

Небо в звёздах: Не уследила(( Кот съел ленту подарочную, атласную. Где-то сантиметров 30-40.. Ширина 0.5 мм. На узи желудок полный, непонятно еда это или нет. Завтра контроль узи.. Как думаете, масло вазелиновое стоит подавать?

В моём детстве кошка сожрала верёвку от санок. Ей конечно было очень непросто, но вышла.

Людмила_57: Я даже не знала, что кошки могут так что то съесть

О, а я не знала, что коты могут только свой корм есть Наш за человечью еду, особенно за кусочек курицы, маму родную продаст )) Да и кроме курицы много предпочтений у него. Свой корм тоже конечно ест с удовольствием, но от чужого никогда не откажется.

Аноним 667: О, а я не знала, что коты могут только свой корм есть Наш за человечью еду, особенно за кусочек курицы, маму родную продаст )) Да и кроме курицы много

Я, как хозяйка собаки, которая душу продаст дьяволу за банан, будет счастлива от винограда и помидора, удивлена что не все животные такие.
Я когда готовлю или дети едят, в случае аварии еда не успевает касаться пола.
Никаких крошек на кухне никогда не бывает.
А ещё любит тайно есть ёлочный снег. Поэтому у нас второй год ёлка прячется на кухне, а не в прихожей, рядом с собакой.

Может паста для вывода шерсти поможет?

Поищите ленту - может съел кто то другой? Или спер? Или дети? Или лента привиделась? (не обижайтесь)
Просто не понимаю, как можно "это" сожрать в кошачий организм и дальше жить :-)
Коту здоровья!

ну так то, это очень опасно. Линейное инородное тело как правило, ток операция. На эту ленту может весь кишечник намотаться. Бывают конечно случаи что само выходит.

Аноним 667: О, а я не знала, что коты могут только свой корм есть
Килька в томате: удивлена что не все животные такие.

сказала нашей королевишне, что она молодец
На столе можно что угодно оставить, даже не подойдет. С жуками/мухами летом играет, но даже не пробует. Видела как кошки их хомячат)))
Повесили первый раз гирлянду конский хвост, вот ее она содрала с елки Но там кончики болтались, ей показалось с ними играть интересно. Лапа, видимо, запуталась и потянула всю гирлянду. Как еще елку не уронила, вообще никогда к ней е подходила за 10 лет.

Здоровья всем кошечкам!!!

Ужас какой. Я даже и не знала, что кошка может ленту заглотить. Дождик, мишуру в доме давно не держим, но что надо и ленты прятать раньше не слышала. Примем меры. А вашему котиньке полного выздоровления, чтоб не пришлось операцию делать! Пожалуйста, держите в курсе.

ЛилМа: вашему котиньке полного выздоровления,

Спасибо. В туалет сходил по большому, но блин муж убрал и не разглядывал, было там что или нет.

Аноним 153: Поищите ленту - может съел кто то другой

Муж или дети например? В смысле за других можно не волноваться, главное, чтобы это не кот был? )

ЛилМа: Ужас какой. Я даже и не знала, что кошка может ленту заглотить

Да запросто, играла играла, на зуб захотела попробовать, а на языке у них как крючки такие ворсинки шершавые, вот они виноваты, прицепилась ленточка и кот выплюнуть не может, только заглотить получается, поэтому у них так

Небо в звёздах: Спасибо. В туалет сходил по большому, но блин муж убрал и не разглядывал, было там что или нет.

Муж заметил бы зеленое что-то точно. И явно в горшке было бы не как обычно.

Аноним 208: играла играла, на зуб захотела попробовать, а на языке у них как крючки такие ворсинки шершавые, вот они виноваты

Поняла, уберем все длинные и узкие предметы от греха подальше. Тем более, у нас еще котенок, 5 месяцев, все любопытно

Мой орик месяц назад шляпную резинку всосал. А потом начал выдавать порционно, судя по обрывкам он ее сначала разгрыз на несколько кусков и всосал, как спагетти разных размеров. Вышла, но последний транш был длинным, вышел не до конца, кот носился по квартире как петарда с резинкой под хвостом, паниковать и плакать начал, и я с ним, и уже когда звонила в ветклинику что сейчас притащу вам пациента, он, увидев ненавистную переноску, разродился сам. 30 см за пару потуг. Ветврач была на телефоне (спасибо ей большое), я в афиге, а кот в шоке.
Мой косяк, я с резинкой работала и не убрала. Но было страшно.
На всякий случай наметьте себе круглосуточную клинику поближе к дому. Позвоните и объясните ситуацию. Будет проще, если влипните как я и надо будет срочно туда лететь.

Реву... В желудке что-то есть, кормовые массы и вроде как ещё что-то и небольшое что-то в кишечнике. Хирург посоветовал всё таки смотреть эндоскопом...

Небо в звёздах:

дак не ревите, наоборот хорошо что ситуация не критичная и вы в курсе что делать. Тащите котана на процедуры, все сложится хорошо у вас.

Небо в звёздах:

У вас все под контролем и все будет хорошо!

Uma(Оборотень): Тащите котана

Забрали на эндоскопию.

Небо в звёздах: Забрали на эндоскопию.

Слежу за вашей темой. Переживаю вместе с вами.
Все будет хорошо!

Небо в звёздах:

Все будет хорошо.

Девочки, позвонил хирург. Мы говорит вас почти бесплатно полечили! Сказал что дали ему рвотное, он проблевался ленточкой. Но так как подзагружен уже немного седацией, отдадут как отойдёт от неё. Блин, вот почему вчера то этого не предложили сделать, я и про промывание какое-нибудь спрашивала. И привезла его спустя два часа, как сожрал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы