Как на жд вокзал пускают с собакой ?

Подскажите . У меня французский бульдог, средняя порода, переноски нет, да и мне не поднять ее будет. Надо на электричке будет уехать с ней. Как впускают там на входе с собаками ?
И метро тоже интересует . Пустят нас нет? Есть намордник у нас только .

А правила перевозок почитать? Там же все написано.

Калина Малиновa®:

Ответ: не факт что придерживаются их . спрашиваю тех, кто ездит с собакой

Аноним 117: метр

только с переноской.

На электричке с билетом, намордником и коротким поводком.

urtica:

То есть на вокзал сам впустят без переноски? В метро не пускают. Правильно ?
Метро ладно, можно на троллейбусе доехать. Главное чтобы на вокзал войти получилось 😁

Аноним 117: Правильно ?

да

Аноним 117: метро

В каком городе? У нас не пустят. В Москве я со всеми собаками ездила без переносок.

Аноним 117:

Если направление позволяет, то можно с Первомайской уехать, там точно с животным в наморднике и без переноски зайти можно, никаких проверок нет

Ездила с собакой. Спаниель, на вокзал пускают. Намордник был с собой, но не надевали
В метро без переноски нельзя, в троллейбусе относятся лояльно обычно

Ой, конечно на вокзалы пускают с любыми собаками. Если Екатеринбург, то постоянно езжу с вокзала, на поводке, без намордника, на собачку билет. Переноску не требуют. Если собака крупная, то намордник.

urtica: ят. В Москве я со всеми собаками ездила без переносок.

30 лет назад? Не пустят у нас даже с йорком на руках.

Метро - только в переноске (рюкзаки/сумки нельзя)
Вокзал - просто поводок и билет на собаку. Намордник иметь с собой, но вряд ли пригодится.

Калина Малиновa®: 30 лет назад?

Пять лет назад. Ездила с австралийкой. Пропускали всегда. На эскалаторе на руки брала. Дочь с шелтем ездила четыре года назад. Все так же было.

Аноним 117: орода, переноски нет, да и мне не поднять ее будет. Надо на электричке будет уехать с ней. Как впускают там на входе с собаками

Вроде пускают. Ездим редко со стаффом. Поводок, намордник и билет обязательно. Вам все равно его как то поднять надо, он по ступенькам не поднимется сам

urtica: Пять лет назад

Фантастика. Но сейчас в метро Москвы спецназ от Собянина. Еще и сумки большие проверяют.
С собакой большой никогда не пускали и сейчас тем более.
Тебе просто повезло.

Зашел какой-то нелюбитель собак и синих баб наставил тем, кто по жд с собаками ездит. Смешно.

M_zka: Если направление позволяет

Или с ВИЗа

Без переноски, но поднимать в электричку подумайте как будете, там лесенки очень высокие
Обязательно билет на собаку

Mihrinica: Вам все равно его как то поднять надо, он по ступенькам не поднимется сам.
Да, без переноски то я ее подниму . я имела ввиду если брать пластиковую у кого то , то она весит тоже не мало .

Всем , спасибо , кто отозвался. Завтра поедем )))

А еще такой вопрос . Яндекс такси, наверно нельзя да с собакой на руках??? Не повезут поди ? Если до жд на такси доехать

Я с щенком бультерьера просто на поводке по вокзалу ходила, всё нормально.
На такси в переноске. Собака ведь и пописать и покакать внезапно может, все равно это стресс, зачем таксисту такое счастье?)

Калина Малиновa®: Тебе просто повезло.

Не задумывалась даже об этом. Ездили и все.

Аноним 117: А еще такой вопрос . Яндекс такси, наверно нельзя да с собакой на руках??? Не повезут поди ? Если до жд на такси доехать

Езжу часто. Вы там отметку делаете что с животным, выходит окно о переноске. Я нажимаю ОК. И пишу водителю сообщение что еду с собачкой (можно указать породу) на руках. Возьмет заказ тот, кто не против. Езжу всегда без переноски, тк переноска это лишний вес и занятая рука, да и маловата она. Использую только в самолет. В конце перевожу водителю чаевые и все довольны. Как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы