Мопс расскажите о породе, в пару чихуахуа.

Есть чихуахуа, почти 3 года. Ребенок (12лет)просит мопса. Мопс, когда то был и моей детской мечтой, но потом я увидела чихуахуа, длинношерстная, шоколадка 1.8кг весом. Моя домашняя кошечка -собачка. Не лает, зимой не гуляет, милота сплошная любимая.
Я понимаю, что с мопсом мы уже пеленкой не отделаемся. Слабые места глаза, уши, складки, аллергия, и следить за весом. Расскажите или покажите ваших мопсов, отговорите или уговорите.

Анонимно.: 1.8кг весом. Моя домашняя кошечка -собачка

извините, ну пусть типа ап. У меня три кота, самый большой весит 7+, а самый мелкий 3+, и он мне кажется таким маленьким. А 1,8 кг, это хомячок практически))

Анонимно.: Расскажите или покажите ваших мопсов, отговорите или уговорите.

Никогда не заведу больше. Собака конечно мега добрая была, умная. Шерсть везде,как приправа. Была черная. Много лет прошло , до сих пор иногда где -то есть эта шерсть. В жаркое лето не стало собаки. Сердце не выдержало, осложнения на почки и тп. Сотни тысяч денег на лечение.

У меня мопсик.
Аллергия на курицу, толстячок.
Из-за строения носа храп, и в детстве часто давился и задыхаюсь от этого. Перерос)
На новогодних праздниках нянчим подружку.

Я бы не отговаривала.
Дружелюбные, игровые, попрошайки

Кстати вспомнила. Слабое место позвоночник. Возможно это из-за лишнего веса происходит., или из-за того что любят на попе сидеть. У многих начинают отказывать задние лапки.

Аноним 377: Никогда не заведу больше

Так же. Самая любимая наша девочка была. Но столько проблем возникало, особенно с возрастом. Прожила 13 лет.

•♥•К♡ТьКа•♥•: Из-за строения носа храп, и в детстве часто давился и задыхаюсь от этого. Перерос)

У нас так же было, потом вроде ушло. Гиперплазия мягкого неба. Оказывается нужна была коррекция в малом возрасте, кто бы знал.. Из-за этого брахицефалический синдром, тот самый храп и всхрюкивание, как будто подавилась. Аукнулось это все в старости. Умерла от отека лёгких.

Аноним 216:

Да нет не хомячок, вполне себе собачка . Тут у меня даже давно тема была как я ее покупала

Анонимно.:

Прелесть милая, но очень маленькая, че уж)) красивая, конечно)
Куда с такой гулять зимой. У нас тут снега навалило, вышли со спаниелем, он и то по шею в снегу периодически шёл, ну или по моим следам иногда, а такая маленькая, наступит и провалится

Анонимно.: Есть чихуахуа, почти 3 года. Ребенок (12лет)просит мопса. Мопс, когда то был и моей детской мечтой,

Так заводите если всем хочется, живем один раз)). Но с мопсом будете гулять и зимой, по-моему все гуляют с ними, ибо полноценная собачка. Домашняя кошечка может тоже начнет гулять, тк многие чихуа гуляют круглый год в комбезиках. Собачкам тоже нтересно когда их двое. Только за весом надо следить, тк мопсы склонны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы