Сухой корм для французского бульдога

Взрослый пёс (больше 8 лет) , всегда на сухом корме, пробовали разные, последний брали Canis, по цене 20 кг 5 тыс руб. , впечатление, что пёс стал плохо есть , я бы сменила. Вопрос - чем сейчас кормят французов?

Своего кормлю Роял Канин мини

Аноним 486: Вопрос - чем сейчас кормят французов?

Корма не делят по породам. Нужно подобрать корм по состоянию здоровья собаки. Если пес на том корме, что есть у вас здоров и бодр, не стоит его менять. Кормите поменьше, не ест убирайте миску. Начнет хорошо есть.
У вас прям дешевый корм. Я покупаю 10 тыс за 12 кг. Сейчас еще подорожал.

Я кормлю кормом Premier с лососем. Больше года на нем, все прекрасно. Цена 6-7 тыс за 10 кг. Стафф тоже на нем, тоже без проблем. Даже кот его ест и жизни радуется

Аноним 486: Вопрос - чем сейчас кормят французов?

у знакомых француз, жуткий аллергик, ест только гречку и говядину, вернее метет вообще всё, но кормят гречкой и говядиной

Аноним 486: пёс стал плохо есть

Я бы первым делом сводила к ветеринару, проверила бы зубы (может быть камни, зуб шатается и болит, мало ли), сделала бы анализы крови общий и биохимию и анализ мочи + УЗИ внутренних органов. А вот потом, если по здоровью все прекрасно, то уже бы думала о смене корма.

Neiron:

Вы безусловно правы, но я указала породу для понимания веса и аллергичности.

очень много пере пробовали. ест абсолютно всё, но и слабит почти всё)
идеально подошел Pro Plan Sensitive Digestion с ягненком для средних пород с чувствительным пищеварением, но заметила что попадаются подделки, нужно внимательнее покупать..

Мы тоже Роял Канин для чувствительного пищеварения едим. Не очень ест, но нет проблем со стулом и кожей. (тьфу 3 раза).

Аноним 486: я указала породу для понимания веса и аллергичности.

фармина ветлайф мне нравится для аллергичных собак с рыбой

Уже 6 месяцев едим живую силу, довольны.
Родственники были на производстве, своих тоже перевели на этот корм.

Neiron: фармина

У нас тоже Фармина (но не для аллергиков, не бульдог у меня). Хороший корм, мы на нем уж лет 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы