Вчера родились Эрдели)

Аноним 519:

Растут не по дням, а по часам) через неделю уже полтора месяца, будем делать документы. Очень активные, выпускаем из манежа каждый раз когда просыпаются, гуляют и едят. Глаз да глаз за ними нужны и уборки очень добавилось. Люди интересуются, но пока прям забронировали только 1, будем отправлять его на поезде как метрика будет. С мамой всё хорошо, кормит ещё но уже по чуть чуть совсем. Играет с ними, нас контролирует)

Ludo4ka72:

Далеко малыш поедет? Не боитесь на поезде отправлять? Такие уже собачушки настоящие, большие. Чудо - детки, конечно, хороших им ручек и доброго пути в новые семьи чтоб там все сложилось. Вы планируете отслеживать их судьбу в дальнейшем, хотя бы первое время?

Подскажите,вы их продавать будете, можно узнать цену?!

Аноним 519:

На горячей линии рассказали что там за ними убирают и кормят, специальную клетку приобрели с выдвижным подносом, так что не боюсь за наши РЖД. Да мы с теми хозяевами давненько на связи и шлем им фото и видео и потом они нам будут.

Lissaaa:

Да, написала вам в личку.

Ludo4ka72: будем отправлять его на поезде как метрика буде

Прям без прививок? Или всё же дождетесь вакцинации?

Ludo4ka72: Очень активные, выпускаем из манежа каждый раз когда просыпаются, гуляют и едят.

Соседи с нижнего этажа ещё не прибегают от топота 28 лапок?
Как настроение у котика?

Темная ЛОшадка: Прям без прививок? Или всё же дождетесь вакцинации?

Ветпаспорт и клеймо должны быть.
Кто без них купит щенка? Порода к интересу редкая в принципе.

Голубянка: мы на 1ом живём) кошка также как в начале интересуется,но сторонится их))

Клеймо и метрика будут после актировки вроде как, про ветпаспорт уточню.

Ludo4ka72: про ветпаспорт уточню.

в смысле уточните? Вы их уже минимум один раз вакцинировать должны были и проглистогонить, на каждого щенка завести ветпаспорт и после получения метрики вписать туда клички и клейма

Пятровна:
В каком возрасте по вашему нужно ставить первые прививки?
Мне ответили в 2 месяца.

Ludo4ka72: Мне ответили в 2 месяца.

первая, в 3 месяца - вторая , потом 14-21 дней карантина и можно отдавать/продавать щенков

Ludo4ka72: Мне ответили в 2 месяца.

Странно... или что то изменилось из-за смены вакцин? Я щенков всегда в 2 месяца покупала уже с одной прививкой.

Щеночки у вас чудесные! Пусть растут здоровыми.

Аноним 501:

Ответ: да, вакцины другие сейчас.

ksu196:

Получается почти в 4 месяца не поздновато? Мне кажется сейчас самый такой прикольный у них возраст.

Ludo4ka72: Получается почти в 4 месяца

3,5 получается. После всей вакцинации , чтобы снизить риск различных заболеваний, которые может подцепить щенок с несформировавшимся иммунитетом .

Автор, покажите своих карапузов)) Прям в душу запала ваша тема))

Пока только 2 точно берут и 5 получается свободны вот их фотки с актировки

И просто фотки)
Как сказали на актировке помет очень хороший ровный, т.е. нет лидеров крупнячков и наоборот аутсайдеров заморышей.
Но всё равно щенки чуть отличаются и уже проявляются их характеры.

Какие карапузики! Игрушечки прямо

ksu196: 3,5 получается

В 8 недель ставится первая, через 21-28 дней ревакцинация.

Темная ЛОшадка: В 8 недель ставится первая, через 21-28 дней ревакцинация.

ну хорошо . И во сколько щенки готовы к переезду ? в каком возрасте ?

ksu196: во сколько щенки готовы к переезду ? в каком возрасте ?
По хорошему - через 10 дней после второй прививки. Т. Е. В 12-13 недель

Темная ЛОшадка: По хорошему - через 10 дней после второй прививки. Т. Е. В 12-13 недель

ну ведь так и получается , примерно 3,5 месяца ))

Крупные породы всегда продаются с 1,5 мес. Количество прививок будет зависит от того, когда щенок куплен.
Мелкашей, да, продавать начинают с 3 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы