Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Передержка для кота и кошки на 3 месяца в обмен на котенка мейн - кун с документами

Приветствую мамочек форума🙌. Нужно уехать на 3,5 месяца. Ищем передержку для наших кота и кошки мейн-кунов, с едой на весь срок Взамен предлагаю котенка мейн-кун из следующего помета. Все официально, с документами и по договору.

Прикольно )) Давно мечтаю о Мейн-куне , ярко рыжем ))
Заманчивое предложение ))
А покажите своих

ksu196:

А вы не боитесь остаться на руках с двумя мейн кунами по факту неприезда хозяев ?))

Фофновая_Фыфечка: А вы не боитесь остаться на руках с двумя мейн кунами по факту неприезда хозяев ?))

у нас дом большой ))

Фофновая_Фыфечка: А вы не боитесь остаться на руках с двумя мейн кунами по факту неприезда хозяев ?))

Куны так-то дорогое удовольствие. Никто просто так не бросит.

Началось - "бросить", "не приезда хозяев".

Хозяева состоят в клубе "Грация" 10 лет.
Заключается официальный договор передержки с подробными взаимными условиями.

ksu196:

Ответ:
Кот как раз ярко-рыжий, окрас называется "красный мрамор". Кошечка "соль с перцем".

Автор, я ради интереса спрошу.
Раз питомник, то скорее всего животные некастраты.
Кот в таком случае может не только орать дурниной и бабу требовать, но и метить.
Ух, запашок какой будет.
Если и кошка нестерильна, то ее в идеале держать от кота так далеко, чтобы никто никого не учуял. А то крыша уедет у кисы махом.
А тут и у кота уже слюна от вожделения пошла.
И да, кошка в течке тоже дай боже пакостить может.

Алмаз_твоего_сердца: Кот в таком случае может не только орать дурниной и бабу требовать, но и метить.
Ух, запашок какой будет.

+++++
Даже, если бы у меня не было мейн кунов и я их очень хотела, не кастрированный развязанный кот в доме - нафиг, нафиг

Аноним 299: Началось - "бросить", "не приезда хозяев".
Хозяева состоят в клубе "Грация" 10 лет.
Заключается официальный договор передержки с подробными взаимными условиями

В чем проблема отдать в зоогостинницу? Уж точно лучше, чем незнакомому человеку.

ЯVedma: чем проблема отдать в зоогостинницу?

Насколько я знаю в гостишки берут только нефертильных животных.
Видимо, отсюда то и начинается поиск...

А вообще схема класс, что и говорить. В нормальной гостишке двойной номер 1500.

3,5 месяца это 105 дней допустим. 105*1500=157 500.

Даже если допустить, что котенок под кастрацию у заводчика 40-50, то схема огонь!

Ой, не о том вы думаете. Страшно остаться в доме, который проссали кот с кошкой.
Я бы на такое не подписалась.

Вообще, удивительно такие темы читать. Если коты в клубе, хозяева в теме. Там и заводчик и прочие зарабатывают на передержке. Свои у своих оставляют. А тут ищут каких-то левых людей. Бред.

И по деньгам согласна.

Я за Кокер спаниеля за 3 недели отпуска отдаю 30000р., а тут 2 огромных кота …

Зачем за котенка...спасибо достаточно

Алмаз_твоего_сердца: гостишки берут только нефертильных животных.

Да ну с чего вдруг

Пчелка23: Бред

+++

Алмаз_твоего_сердца: Насколько я знаю в гостишки берут только нефертильных животных.

Всяких берут, главное чтоб с прививками были, без прививок не берут. И года два назад помню отказала зоогостинница с Биокан.

Помочь не смогу. Кошечки дорогие. У меня дворовый рыжий живёт. Но очень хочется посмотреть, Ваших красавцев. Если ее сложно, выложите фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы