Чем кормить бурму котёнка 5 месяцев?

Недавно взяли котёнка бурмы.Не очень хорошо кушает корм,что порекомендовала заводчица " Про баланс для котят". Попробовали давать паштет. Паштет кушает хорошо, но для котят паштетов нет. Посоветуйте пожалуйста хороший паштет для котят.

А зачем паштет именно? У него уж зубов полон рот, меняться будут. Так что хоть сушку сможет, хоть влажку кубиками.
Я своих выпускников к натуралке приучаю. Но не у всех есть желание ее готовить по спец рецепту.

В 5 месяцев можно и обычным влажным кормом кормить, не для котят. Можно натуралкой. У меня бурмы сухой Primordial любят, там есть и для котят серия.

у меня мейнкуниха тоже пробаланс отказалась есть, а собачью сушку таскала, купила сухой корм для котят мейнкунов, отлично ела. И, как ни странно, вискас для котят, влажный корм для мейнкунов котят не понравился

Попробуйте сухой корм размачивать водой. Постепенно все меньше и меньше. Может войдет во вкус и будет нормально его есть.

У меня правда не бурма, британец. Но очень хорошо ел Фармину сушку для котят.

Раньше паштет для котят был у Про план . Моя котенком его хорошо ела

Из сушки моя хорошо ела Грандорф для котят с ягненком .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы