Тема закрыта

Причина: 0

Смотрите, кого мы сегодня встретили!

Вот такое у нас уральское лето....

качество фотки только так себе:( Ну может разглядите - он просто далеко был, я не смогла ближе подобраться:)

Ну вот, кончилось короткое уральское лето. На улице так походало, что уже снегири летают.

Шуша Кутуша
Снегирь что ли?

угу%)

капец%)
медведи, наерна, в спячку залегают:D

dianИЩa
медведи, наерна, в спячку залегают

наверное - ибо ни одного не встретила:D

dianИЩa
капец
медведи, наерна, в спячку залегают

точно-точно. мой вот с работы пришел, поел и залег. и до сих пор... храп с 8 вечера--аж стекла дрожат...
зима, значицца

%)

А мне казалось, что все снигири - из детства. Я их уже лет 10 не видела:(

снигири не гири барсуки не с.....и)))
дожили блин) зайцы меняют окрас медведы спят. суслеги в срочном порядке набивают защечные мешки отборным зерном...лето.. ах лето.. лето красное будь со мной! (типа пою)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2006 в 14:33

у нас каждыйгод два раза за зиму есть. Сначала где-то в ноябре быстренько пролетают, а потом уже к февралю ближе и долго сидят:)

оптимистка :)
долго сидят

примерзают видимо попами к веткам))))))

я снегирей тож стала наблюдать. мы на визе живем. так они гдето в феврале как раз прилетают в конце Металлургов яблоки жрут%) еще свиристели с ними)))
кста, а синицы щас ваще не улетают? иду в +32 по улице - на дереве синицы сидят...раньше, вродь, тоже зимней птицей считались%)

forget-me-not
зимней птицей считались

это была провокация от Бианки)))))))

forget-me-not
синицы

не, никуда они не улетали, круглогодично тут:)

ну я имела в виду не в дальние края, а в лес:) не помню чтоб в детстве синицы в городе тусили%)

а, ну я-то можно сказать в лесу живу:) У нас они всегда на виду:)

Везы. А у меня сына, наверное, снегиря и не узнает.

ты знаешь, вот недавно выяснилось, что дочь (7,5 лет) ни разу не видела, как коровы, пардон, какают...:D

у нас в городе вообще-то каждую зиму можно снегерей увидеть и еще свирестелей, а летом ласточки, дрозды всякие....:).....вспоминая годы учебы

Вивочка
вообще-то каждую зиму

дык сейчас-то не зима вроде:)

это конечно странно...(хотя...выглядывая на улицу и поеживаясь от холода....)....но тут люди говорят, что никогда их не видели....вот это странно...не внимательные значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы