Корм для кошки

Добрый день! Посоветуйте хороший корм. Кошке 1 год. (Мама перс, папа шотландец)
Кормили Монж для котят. На нем сразу же волос другой стал, потолстела, похорошела.
Но найти его сложно. Заказывала с МП. Но боюсь подделок.
Последний раз купила в Заповеднике. Мне кажется, что подделка. Глазки бесконечно текут, шерсть стала выпадать. Возможно совпало с линькой.
Ещё лакомится с утра пакетиком влажного.
Брала пурину с морковкой для котят.
Сейчас взяла для взрослых кошек с чувствительным пищеварением. Тоже с морковкой. Не ест. Но просит истошно.

Забыла написать. Сухой корм ввели только после 3 мес. До этого не могла есть. Был стул с кровью даже с 3 сухих гранул.
Наблюдались у гастро.

Вот такие рассматривала
По характеристикам норм, и по цене тоже.
В наличии есть всегда и везде .
Но в итоге перевела на влажку, он у меня уже не молодой)))

Sтропа:

Как раз листала Заповедник. Первый видела там. Но боюсь давать без реальных отзывов. Экспериментировать не хочу.
Видела хорошие отзывы на Грандорф. Но он почти в 2 раза дороже нашего.

У меня дочь 2 дня сидела корма смотрела, читала обзоры, отзывы.
Мне некогда было)))
Поэтому я ей доверяю.
Трудно найти приличный корм не по цене грандорфа

Мои едят Фармину гастро и для кастратов. Мешаю пополам. все хорошо

Мой кун полтора года на Ajo. Начинали тоже с Монжа, еще и линейка специальная. Потом он пропал, потом появился по дикому ценнику. Ел Формула Нейча, но один поставщик в Россию, грешил просрочками. Сириус попробовали, не понравилось. Потом Альфа пет, очень неплохо, но его перестали возить в наш магазин, а на МП корм не покупаю. Савиту есть не стал категорически
Нынешним кормом довольна, шерсть и какашки прекрасны. А качестве лакомства паштет Брит в фольге. Надеюсь, так и будет есть, заколебали эти поиски хорошего корма за разумные деньги

Поищите обзоры кормов, например, на дзене канал wikiкотия, там подробно про почти любой корм можно найти расклад про составы и сбалансированность.
Я для своего выбрала alphapet superpremium, на мой взгляд вполне себе соотношение цены и качества.
До этого был blitz, моему коту не подошёл, часто в туалет ходил, жидко и даже с кровью.
С предыдущим котом Роял Канин из ветеринарной линейки покупали, но не устраивала цена и кукуруза в составе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы