Собаководы, как спасаете б от липучек на земле сейчас?

Все лапы в липучках желтых, вся ванная в них же. Ничего не отмывается. На лапы кроме обуви что можно придумать ? Чем отмывать ванную ? Санокс не берет . В том году так не было.

Санокс всё берёт

Не моем в ванной лапы, тазик у порога

меланиновая губка отлично отмывает.
но липучки бесят, ладно б только на лапах)

У меня фейри хорошо берет: водичку погорячее и на 2 раза мылю
И ванну потом тоже
Но именно фейри, остальные хуже

Аноним 373: Санокс

Лапы облезут 😂

seleanna80: меланиновая губка отлично отмывает.

+++
Только отмывать надо сразу, пока эта смола жёлтая не въелась
Бесит неимоверно, моя ещё репьи умудряется нацеплять шерсть длинная, выколупываем потом

Мне сегодня в питомниковом чате чего только не посоветовали, и Фейри, и мицелярку и даже спирт
Я первый раз столкнулась, обычно гуляем в местах, где нет тополей. А сейчас хвост и очесы все в липучках

Лето: Только отмывать надо сразу

да, конечно

Такое мыло для лап. Оно всё отмывает с лап отлично.

Тыц

Стараемся не гулять там, где эти липки валяются. Бесят жуть как. И с лап их убрать сложно. И ванну потом отмывать.

ex. Tampa: Такое мыло для лап.

И моя собака нарисована

"Башмачок" мыло для лап хорошо отмывает. Покупала в Заповеднике. Вчера вечером гуляли в сапогах. Пришли, сняли и красота

Ветер в голове: не гулять там, где эти липки валяются

Эльмаш весь в них...сплошь

Сразу замываем , оставили санокс на некоторое время нанесеннвм, все равно не до конца убрал. Напасть какая то . Сапоги одели , но не удобно . Пока оденешь , весь вспотеешь 😀🫣

Моя сапоги сдирает, либо падает трупом и говорит, что она в них никуда не пойдет (ну тут я сама виновата, надо было раньше приучать), на улицу выходит и там, где липки, идти не хочет, а они у нас повсюду. Упрется и стоит. Потом дома эти липки отмываем ещё с боем.
Уффф... Пол для меня в этом вопросе самая лёгкая задача

Лапы хозяйственным мылом лучше всего отмываются. С ванной чё делать я хз, тоже в жёлтых пятнах, санокс не работает.
Успокаиваю себя тем, что это временно и скоро закончится

Аноним 428:

Вчера тоже букет липучек домой притащили. Еле выдрала. Ладно лапы. Моя старушка все время пытается сесть. А там длиннючая шерстюга. И не даёт с попы липучки вычесывать.
Решили гулять чуть дальше, где нет тополей

urtica: "Башмачок" мыло для лап хорошо отмывает.

Соглашусь, правда у нас это мыло закончилось, вроде хорошо обычным жидким детским мылом отмываются лапы, но у нас не так много этих липучек и есть возможность такие места обходить
Лапы мою в ведерке, у нас среднего размера собака, в ванну не запрыгнет, не приучен

Я в ванную коврик на присосках выкладываю. Его не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы