Корм для кошек консервированный (влажный). Есть наработки (находки)?

Не паучи. Нет уже совсем времени на нарезку мяса моим хвостикам, ну или на то время когда нет времени.
Паучи выходят дорого, ну и чтобы не брала, все не то. Три взрослых кота. Надо банками по 250 - 800 грамм. Брала им зоогурман, но мне если честно не нравится качество. Едят без восторга, но едят. Собаке вон подобрала, идеальный (ей идет от и до) на Брит она сидит (консервированный). А котам ищу варианты, что посмотреть... ну и не чтобы 50 000 в месяц выходило на котов. Про мясо (печень, субпродукты и так далее) я знаю, буду резать и давать. Консервы на случай когда совсем некому резать.

Мы детским мясным питанием докармливали. В банках тема. Но не знаю дешевле ли это.

Можно попросить мне что то для кота порекомендовать Надо прямо жидкий,потому что любит походу только соус,а кусочки оставляет .Не дорого.Обьем лучше поменьше для начала.

Аноним 4: Надо банками по 250 - 800 грамм

Корм консервированный CLAN CLASSIC МЯСНОЕ АССОРТИ для взрослых кошек с говядиной (340 гр х 9 шт). на инетбазарах берём.

Аноним 796: банках тема. Но не знаю дешевле ли это.

Сейчас 1 баночка стоит почти 100 руб

Все таки со временем пришла к барф смеси для кошек. Кручу сама и морожу большими обьемами, ура морозильной камере.

Алмаз_твоего_сердца: Все таки со временем пришла к барф смеси для кошек

Я бы рада была, если бы ели. У меня из четверых на barf полностью один и по половинке ещё двое, остальное - подавай Sheba или подобное.
Тоже рада была бы найти более бюджетную альтернативу Sheba.

Мужнина жена: Можно попросить мне что то для кота порекомендовать Надо прямо жидкий,потому что любит походу только соус,а кусочки оставляет

Попробуйте паштеты)
Наша шотландка 10 лет только паштеты есть. Несколько раз как то перепутала в магазине в спешке, тоже съела только соус, кусочки оставила) А паштет так доедает, что аж миска чистая, как будто и не кормили. Ест пакетик на день, если больше 1/3 положить, не доест точно. Ни сразу, ни потом. Что в миске осталось только на выброс. Королевишна)))

Алмаз_твоего_сердца: Кручу сама

Через мясорубку? Мы режем всё небольшими кусочками, мои любят шейками похрустеть, их первыми из миски съедают.

Ольха Уральская: Через мясорубку

Да, но через крупную решетку. Мои все растаскают, если так дать(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы