Подобрали котят, лишай(((

Аноним 157: Где же фото ваших котят?

Вот они). Жарко сегодня, Чебурек аж язык как собака высовывает. Пацаны дерутся, если что, Пират - инициатор.

Аноним 160:

Ох и раздолье им на своем участке! Это не в душной квартире сидеть:)
Чебурек и Пират хоть и разные по размеру, но расцветка-то одинаковая значит, из одного помёта:)
Очень мне нравятся ваши котята!

Samayz: Ох и раздолье им на своем участке!

Вчера хотели их на ночь оставить под сараем, им там ну очень нравится. Но я побоялась, по ночам совы охотятся, вдруг эти мелкие захотят побегать по участку. Для совы такие малыши - лакомый кусочек. Говорят, они и взрослых кошек уносят.

Расцветка очень интересная, я думала Чебурек черный. А они какие-то полосатики с братом.

Аноним 27: А они какие-то полосатики с братом.

Выше написали, что это окрас «дымчатый табби». Погуглила, и правда, похоже, вот фото из интернета

Судя по фото, девчуля самая разумная.

Watercolour:

Кошки всегда умнее, мне кажется)
зато коты какие красивущие у автора!

Watercolour: девчуля самая разумная

Барабулька такая «мамочка» заботливая. Она их и к нам в лесу вывела, выбежала, пока пацаны в угол забились.

Хорошенькие , окрас интересный, необычный. Эдакие пантеры.

Аноним 160:

Подскажите, вы их уже где-то выставили на пристрой? В каком вы городе?

Аноним 324: Подскажите, вы их уже где-то выставили на пристрой? В каком вы городе?

Мы на юге, не в Екатеринбурге, пока не выставляю на пристрой, хочу убедиться, что лишай не вернется, а то отдадим людям Троянских жеребят с сюрпризом

Samayz: Кошки всегда умнее, мне кажется)

Аноним 160: Она их и к нам в лесу вывела, выбежала,

У нас кот и кошка из одного помета. Кот (белый) умняшка невозможный, кошка от него учится всякому, но кошка смелее и отважнее, лидер, как у автора. Обоих люблю не могу.

Аноним 160:

Понятно, я думала -вдруг в нашей области, недалеко. Пиратик приглянулся)
В любом случае, такая красота не задержится у вас, милейшие котики!

Watercolour: Обоих люблю не могу.

Какие глазища! Фото котиков можно рассматривать бесконечно.

Watercolour:

Шикарные! Такие разные и каждый по-своему красив)

А вот пятнистая будет очень ласковая

ВБ: А вот пятнистая будет очень ласковая

Она уже ласкуша. Бедняги, два месяца без ласки, я их только в перчатках пока глажу, на руки не пускаю.

Samayz:

Аноним 160:

Спасибо!
Да тоже подобранцы от приблудной кошки. Котят привела, а сама почему-то погибла через некоторое время. Это у сестры в частном доме. Мы смотрели, выбирали, которого взять, да и взяли обоих. Такие замурзики были. Глаза больные, глисты, из носа сопли. Тоже их лечили долго.

Девочки, нужен совет. Хочу попробовать пристроить котят-подростков, надежды, конечно, мало. Большие они уже и не красавчики. Но вдруг хотя бы одного возьмут. Посоветуйте, что написать в объявлении? Писать ли, что они болели лишаем и пролечены? А то иногда читаешь, так красиво распишут, что вроде тебе и не надо, а тут понадобилось)))

Ой, мне кажется не нужно.

Аноним 160: Писать ли, что они болели лишаем и пролечены?

Я бы не стала писать. На данный момент Здоровы. Всё.
Понятно, что обманывать нехорошо, но такими откровениями вы сильно сужаете поиск новых хозяев,.
Люди очень мнительные, неграмотные) слово лишай может просто отпугнуть потенциального хозяина.

Автор, пишите что котята подобранцы, обработаны от паразитов, пролечены, полностью здоровы и готовы к пристрою.
Удачи! Вы герой!

Напишите здесь, может кто-то рядом тоже живёт.

Candy bar: Напишите здесь, может кто-то рядом тоже живёт.

Нет, южный регион. Мы че-то так к ним привыкли, даже уже жалко их пристраивать, они такие ласковые, особенно девочка черно-белая. Пацаны как-то более самостоятельные, а она на колени запрыгивает и лапки к лицу тянет).

Сегодня увидела, что Барабулька ходит в туалет на мою грядку с помидорами. Сначала она долго копала в грядке с зеленью, но там ей не понравилась, зато под помидорами кучку наложила. А я и думаю, чего это последние дни у них в лотке какашек нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы