Куда девать вскрытый корм который нам не подходит?

У меня немецкий шпиц 4 года, я случайно заказала корм monge 2,5 лосось с рисом для миниатюрный пород, а не для мелких, я просто перепутала. Осознала это только когда вскрыла упаковку, а корм недешёвый. Что делать я не знаю. Подскажите пожалуйста, что мне делать с этой огромной пачкой корма???
Она его не есть вообще, может кому-то нужен

Скормите, какая разница ей богу.

Вы продать хотите или просто отдать? Если продать, то не знаю. А если отдать, то или тут кто то заберет подобрашкам, или можете сделать (если не лень) тему на е1 на "Поможем, чем сможем", там заберут в миг.

Я отвозила корм в приют на Большакова

sofi_yd:

Приюту отдайте.

В чате жк отдаю

Дозировку дайте свою и всё. Состав корма один

Там вроде просто гранулы размером отличаются? скормить и все. У меня один раз кот ел собачий корм и ничего

Milena29

Ответ: да, они сильно отличаются, она их просто игнорирует, берёт в рот и выплёвывает. Старый корм ест хорошо, но состав там ужасный так что ветеринар посоветовал именно monge

sofi_yd: Куда девать вскрытый корм который нам не подходит?

Вы едите собачий корм?

sofi_yd: да, они сильно отличаются

А если серьезно, то отличается корм только размером гранул.

sofi_yd: она их просто игнорирует, берёт в рот и выплёвывает

Корм для собаки новый и непривычный по вкусу плюс возможно что-то во вкусе не нравится. Дело в этом. Попробуйте к новому корму приучать постепенно. Может распробует.

sofi_yd: да, они сильно отличаются, она их просто игнорирует, берёт в рот и выплёвывает.

Попробуйте размочить теплой водой, может так ей больше понравится

Попробуйте смешать с привычным

Вы просто новый корм насыпали и ждёте, что собака будет есть? На новый корм переводят в течение недели, подмешивая к старому корму.

Тиче:

+1
И смешивать надо, постепенно увеличивая часть нового и уменьшая старого

Отдайте кому-нибудь, вот прям тему надо создать целую из-за этого🤦‍♀️

Можно здесь предложить в большой теме пристроя для животных. На авито продать/отдать.

Milena29: Там вроде просто гранулы размером отличаются? скормить и все. У меня один раз кот ел собачий корм и ничего

у меня собакен один из двух приспособился тырить влажку у престарелого кота (только если я не вижу), а коты в свою очередь хрумкают ночью собачий корм (когда те дрыхнут). Вот такая идиллия

Скормить.

Я бы на улице этим кормом покормила кошек собак

Березина Ангелина:

Долой ботов с юмамы!

Березина Ангелина: Я бы на улице этим кормом покормила кошек собак

А у вас в Москве у ботов есть бездомыши?

У меня есть такая пачка случайно заказанного корма
Я по горсточке добавляю в дневную норму корма

sofi_yd:

На Авито попробуйте продать, я видела подобные объявления , особенно в период жестких санкций по импортному корму. Естественно, по цене ниже , чем закрытая пачка.
И я сама кстати продавала открытую и начатую большую упаковку (8 из 10кг) дорогого корма, когда у кота началась МКБ и пришлось сменить корм на лечебный на долгий период. Продала авито доставкой, мужчина из СПБ был очень рад и благодарил, тк этот корм стал дефицитом тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы