Что это у котом за ухом такое выросло?( фото

Девочки, может кто с таким сталкивался?
Вчера нащупала вот такое образование у котика, мягкое, безболезненное. С другой стороны уха ничего нет.
Само вряд ли пройдет... Сильно опасно это? к врачу везти или понаблюдать?

Кота не тревожит? Если нет, наблюдайте. Ну и к врачу. У моего опухоль на ухе, забыла название. Сказали, лучше не трогать вообще. Иногда воспаляется, мажу левомеколем.

Аноним 191:

Вчера у пса на ухе подобное нащупала. Решила, что это что-то вроде прыща незрелого

Milena29: Кота не тревожит?

Нет, он появления этого образования вообще никак не отразил, когда трогаю - не реагирует.

Milena29: У моего опухоль на ухе, забыла название.

Ох, бедняга( а началось у вашего всё как?

Tankka: Решила, что это что-то вроде прыща незрелого

Да, у вашего похоже на прыщик, у моего там нет никакого содержания, образование мягкое и как будто пустое..

Аноним 191:

Ответ: У моего старичка такой был, как жировик или как торчащая родинка, никак не мешал, не рос, лет 7 он с ним жил

Аноним 191:

Что-то подобное было у кошки. Возили в ветеринарку, там брали содержимое на анализ. По итогу сказали не страшное что-то (названия не вспомню) и просто удалили это. Прошло 2 года все норм

Limoncello: У моего старичка такой был, как жировик или как торчащая родинка, никак не мешал, не рос, лет 7 он с ним жил

tiun1982: Возили в ветеринарку, там брали содержимое на анализ. По итогу сказали не страшное что-то

Девочки, спасибо за ответы, понаблюдаю тогда за ним.

Аноним 191: Ох, бедняга( а началось у вашего всё как?

тоже как с жировика. Потом начала расти, помчались к вету. Посмотрели, сказали, опухоль. Что если удалить, может распространиться по всему телу. Так и живет несколько лет уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы