Подскажите, как вывести запах мочи.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, проверенное средство от кошачьей мочи. На озоне и Вайлдберриз много всяких. Но может кто-то подскажет какой-то именно.

Перекись водорода

С какой поверхности вывести надо?

Аноним 469:

Рюкзак детский и обувь

Аноним 859: Рюкзак детский и обувь

Перекись, потом замочить в кислородном пятновыводителе и постирать.

Можно я тоже тут спрошу, а чем можно побрызгать или помыть поверхность ( пол в уголке) чтобы кошка туда не ходила? Знаю что есть на МП разные средства, но мне бы домашнее что-то, что отпугнет ее

Аноним 859:

Проверено nature miracle
но дорогое
запаха не остаётся совсем, т.к. расщепляет молекулы мочи

Кошка нагадила на матрас, а его не постирать. Покупала разные, только это средство спасло на сто процентов.

Аноним 951: nature miracle

Можете ссылку или артикул. А то цены разница 1000 руб. Где 1400 где 2400

Лайна от меток животных.
И поверхности модно мыть, и нанести на вещи.
Напшикать и подождать, потом стирать.

Средство для мытья стекол+спиртовые Салфетки. Больше никак.
Часто. Обильно.
Кошке памперс

Средство для бассейнов " Яркое лето". Убирает запах напрочь. Причем , оно само не пахнет. 10л канистра в районе 1500. Хватает очень надолго, на полгода примерно.
Я его и в машинку при стирке спортивной одежды добавляю, чтоб убрать запах пота. И горшок кошкин с ним мою. И когда собака болела, до пеленки не всегда доходила, пол им мыла .

Аноним 38: Можете ссылку или артикул.

Брала не на мп, а в магазине у дома. Но если поможет - у меня тот, у которого бутылка сама красная, сфоткать не могу, не рядом

Аноним 951:

Такой?

Аноним 38

Он самый!

Протест погладите запаха, у нас с деревянных полов убирает запах

Обработать сухим туманом можно. Пишите в личку, если нужно.

Аноним 859: Рюкзак детский и обувь

Какие бы чудо средства тут не писали, обувь только выкинуть. Рюкзак можно спасти, постирав в стиралке с порошком + любое из рекомендованных выше средств +ополаскиватель для белья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы