Корм для чихуахуа. Единственное, что едят это Роял. Замучилась, на что перевести

Имеем четыре чихуахуи (и психическое расстройство,иначе никто в здравом уме столько не заведет :))
От 1кг до 3,5кг..
Были на натуралке.
Ранее были попытки перевести на корма, неудачно (когда их было 2)

Сейчас ситуация такая,что тяжело уже им готовить натуралку, резать,греть и пр

Постепенно перевела на Роял мини синий паппи. Стали есть. Потом купила для чихов - пошел со скрипом ,но худо - бедно.

Роял жирный корм,плюс злаки
Мечтала перевести на другой, три попытки мимо :
Jarvi, enso, alphapet - все мимо....

Чё вот с этими жопами делать ?
На какой ещё пробовать перевести, только остатки я видимо уже сама жрать буду, т к стоят пакеты вскрытые ....

Фофновая_Фыфечка: . Стали есть. П

Ну, так стали же есть. Зачем было дальше огород городить? Пусть едят.

У меня в практике сейчас кормление двух разновозрастных чихуа. Привередливей собак в еде я ещё не встречала. Сегодня они едят этот корм, завтра они от него отказываются, послезавтра они отказываются от второго корма, потом они согласны есть опять первый корм... В итоге они на сухом и влажном корме одной фирмы, но разных вкусов

Миллена: . Сегодня они едят этот корм, завтра они от него отказываются, послезавтра они отказываются от второго корма,

Вот такая херня. Поели пять дней ,потом смотрят на меня с вопросительным взглядом типа Шоэто?

urtica: Ну, так стали же есть. Зачем было дальше огород городить

Роял весь жирный. Плюс реально очень у многих сомнения по его составу.

Но да, я в край психанула и опять про купила,т к три пачки стоят новые вскрытые

Фофновая_Фыфечка:

Ответ: да, видимо это особенность породы... У меня старшая даже когда была на натуралке, тоже выделывалась: один день она хочет гречу с курицей, завтра она в отказ, фаршик с рисом ей давай... А сейчас сушка+влажный разных вкусов: не ест сушку, кладу влажный.... Морду воротит от влажного, зато с удовольствием ест сушку. Вот так и кормлю....

Фофновая_Фыфечка:

Жирный? А я своей на пробу купила влажный для пожилых собак- у них только нашла, почему-то.... Теперь в сомнениях, давать или нет

Миллена:

Натуралку они едят без разговоров,хоть какую. Проблема ток с кормом :(

Миллена: Жирный

Как-то да, прям в чашке это чувствуется и руки тоже ,если руками сыпать.
Но я-то про сушку,если что

А в чем проблема зачем переводить. Пусть его и едят

Фофновая_Фыфечка: у многих сомнения по его составу.

А по составу какого корма нет сомнений? Нет таких кормов. Только натуралка лично приготовленная, да, и то.....

urtica: А по составу какого корма нет сомнений? Нет таких кормов

Честно ? Всегда была против кормов. Не верю я ,что в составе есть мясо ,а не шкуры , рога и копыта и кожа
Но как же все кричат ,как вы кормите натуралкой ,в ней же нет витаминов !! Только на кормах так блестит шерсть,ушла аллергия и прочее. Они сбалансированы,а натураока нет!Хотя конечно даём витамины дополнительно,но не прям по нутрициологии.
Ранее была финансовая возможность и лососем кормили натуральным.
Сейчас просто нет особо времени, много усилий и ресурса надо на полноценное свежее питание ,увы

Единственнвц вариант,это купить ларь морозильный для собак)
И раз в неделю порционно замораживать натуралку ,чтобы потом осталось лишь оттаять .
Но ,это пока план Б)

И да, стойкое ощущение,что натуралка щас в разы дороже кормов

Мои безотказно едят Фармину. Покупаю разные вкусы, чередую холистик с низкозерновым. Низкозерновая Фармина не жирная наощупь, тоже стараюсь избегать визуально жирных кормов.

Но. Мои не привередливые совсем. Будут жрать всё, что ни дадено

Фофновая_Фыфечка:

как мне сказал ветврач "Ни одна собака еще не умерла от голода рядом с полной миской" Они вас дрессируют своими глазами омутами, в которых плещется голод.

У самой чих, такая же овца привередливая, она меня доводит - я убираю вообще весь корм, через сутки как миленькая ест.
И на натуралку переводила - тоже в скором времени стала моя нос воротить. Плюнула, все равно благодарности ноль, вернулись на сушку, моя ест со скипом Roybis
Но все равно люблю ее не могу)

*morskaya*: Мои безотказно едят Фармину. Покупаю разные вкусы, чередую холистик с низкозерновым.

Мы тоже на Фармине, беру то с зерном то без. Но натуралку иногда даю, конечно ее больше любит.

Фофновая_Фыфечка: И да, стойкое ощущение,что натуралка щас в разы дороже кормов

По стоимости как-то считала, у меня вышло приблизительно одинаково, если сравнивать с хорошим кормом. Хотя, соглашусь, при теперешних ценах на мясо-курицу, может и подороже натуралка выйдет.

Аноним 501:

Мы кормили в основном бедром индейки, филе индейки ,реже говядина и курица крайне редко если не успели купить иное.
Если кормить только курой,может и бюджетнее будет

Аноним 501: на Фармине

Гранулы твердые ?
Как-то брала гипоаллергенный давно, твердый был ,хер ели

Ппц фармина дорогая какая((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы