Тема закрыта

Причина: 0

нужен котёнок

Владимирович

как дела? котик жив?

Капельк@
котик жив?

жив.ток теперь кастрат он :(

Капельк@
хочу племяшке на новый год подарить котёнка,нужен мальчик желательно рыженький или белый ни у кого на примете нет такого? не Е1 не отправлять там нет

у родителей кошка родила шотландских вислоухих, продают, если интересно напишите в личку

Капельк@
как дела? котик жив?

Живой. Этот бармалей переживёт меня. Кастрировать не стал. Да он и не дался бы мне... Решил его вчера искупать в ванной.... сёдня хожу с перебинтованными руками (обеими). Зато искупались :)
Отдельную тему заводить не стану, спрошу здесь: Кожа прокусана насквозь между указательным и большим пальцем. В травматологии сказали, что могут быть не приятные последствия, какие не сказали. На сколько опасны кошачьи укусы?

Владимирович
На сколько опасны кошачьи укусы?

Очень опасны кошачьи царапки -гноятся и долго не заживают. Кошачиь укусы ничем от прочих аналогичных травм не отличаются.
Если в следующий раз задумаете купать, наберите теплой воды в тазик и тихонько его туда поставьте. И из кружки поливайте, а не из крана. Тогда он не испугается, и все пройдет без травм.

Таша НН
Очень опасны кошачьи царапки -гноятся и долго не заживают.

Хм.... зря не кастрировал.....

Таша НН
Если в следующий раз задумаете купать, наберите теплой воды в тазик и тихонько его туда поставьте. И из кружки поливайте, а не из крана. Тогда он не испугается, и все пройдет без травм.

Дык итак старался всё по человечески делать.... Чо уж вы прям... кто ж котов под краном то моет?

Владимирович
Хм.... зря не кастрировал.....

Не хотелось бы глупо острить - но царапаются они когтями :)

Владимирович
Чо уж вы прям... кто ж котов под краном то моет?

Всякие люди бывают... Тогда что ж он так нервничал-то ? :)

Таша НН
Тогда что ж он так нервничал-то ?

Второй раз в жизни купался потому, что. С непривычки наверно.

Владимирович
Второй раз в жизни купался потому, что. С непривычки наверно.

Странно. Кстати -кошек вообще купать не очень рекомендуют. Я своих купаю по необходимости (если влезут во что-нибудь) , но они очень спокойно переносят.

Таша НН
Кстати -кошек вообще купать не очень рекомендуют.

Вообще-то раз в месяц кошек купают ;) А сфинксов и того чаще.

Villisa
Вообще-то раз в месяц кошек купают

Давно ли? Про сфинксов -не знаю, не скажу.А насчет обычных -специально у ветеринара спрашивала - мне сказали, имеет смсл мыть только если они испачкаются чем -нибудь, что им вредно слизывать. В прочих случаях купать не надо, потому тчо стресс и не физиологично.

Таша НН
потому тчо стресс

С детства котенка к купанию приучают.

Таша НН
В прочих случаях купать не надо

С любой выставки вас тут же завернут с немытой кошкой ;)

Villisa
С детства котенка к купанию приучают.

Писала выше -все три моих моются спокойно, одна любит -когда я сижу в ванне, приходит и аккуратно садится на коленки.

Villisa
С любой выставки вас тут же завернут с немытой кошкой

На любую выставку я сама никогда не потащу любимое животное - не стану трепать ему нервы для ради удовлетворения своего тщеславия. Так что мы вернулись к исходному - надо ли мыть кошку для кошки, а не для выставки и других хозяйских закидонов.

Таша НН
ради удовлетворения своего тщеславия

%) Смысл выставок несколько в другом вообще-то.
Но спорить не буду: любите грязных кошек - ваше право :)

Villisa
Но спорить не буду: любите грязных кошек - ваше право

Просто-люблю кошек :) И доверяю специалистам и литературе, написанной специалистами.

У нас подъездно-дворовая порода, поэтому на выставки не ходим. А вот после того как залез в шкафчик и разворошил пакет с мукой помыться надо...

Владимирович
А вот после того как залез в шкафчик и разворошил пакет с мукой помыться надо...

Надо :) Красавец :) И лицо, как с рассылки на тему "Никогда не сдавайся" !

Владимирович
Василий.jpg (51.5 Kb)

Лапочка! :rose:
А точно Василий, а не Василиса?

Villisa

Судя по трехцветности - легко может ею оказаться :) У меня вторая таким нехитрым образом оказалась ТимаФея :)

Таша НН
И лицо, как с рассылки на тему "Никогда не сдавайся" !

Этточно. Фотка летняя. Он еще совсем мелкий был. А взгляд уже наглый наглый... Вот сейчас и воюем.

Villisa

Точно, чоуж я... кокинки кошачьи не видал что ли? Да и ветеринар подтвердил.

Таша НН
Судя по трехцветности - легко может ею оказаться :) У меня вторая таким нехитрым образом оказалась ТимаФея

При ч ем тут трёхцветность то? Я его летом на даче подобрал. Их три штуки одинаковых было. Две дефки и один пацан. Вот пацана я и забрал...

www.e1.ru/talk/forum/read.php Спасите животное)

футурама
Спасите животное)

Одного то не знаю как пережить...

Владимирович
При ч ем тут трёхцветность то?

Они чаще кошки - как-то связано с генетикой :) У Вас -редкое животное :) Как я понимаю, более того - редкая скотина :) Но что делать, теперь уже любите, какой есть :)

Черепаховый окрас крайне редко проявляется у котов (это генетическое отклонение) и такие коты, как правило, стерильны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы