Недорогую ветеринарную клинику

Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста не дорогую ветеринарную клинику в Орджоникидзевского районе. Зоодоктор уж очень дорогая. Нам необходимо сделать кошке операцию по удалению молочной железы.

Добрый день! Вилонова 4 ветстанция Кировского района

Я знаю совсем недорогой веткабинет, например, там сделали за 8000 операцию, за которую в Ветдокторе озвучили "от 60000". Но он на другом конце города.

По теме вам не подскажу, но я вчера была шокированна ценником в Леоне. 10000 заплатила, вошёл прием (2300) на котором кошку осмотрели, укол противорвотный, потом узи брюшной полости, кровь общий и биохимия и моча(взяли через прокол). По обследованию выявлено повышение креатинина и рекомендация обратиться к нефрологу за консультацией. И вот за то 2300?! Ветеринарная помощь становится роскошью, особенно если питомец не один. А что говорю с ценником то у вас? Мы обычно за это 5-6 тысяч максимум платили. Ну да говорит, у нас немного повысились цены..

Если в своём районе не найдете - ветпульс. Цены в разы ниже, чем в других клиниках. И послеоперационный стационар тоже.
Но не 8000 р конечно.
Удаляли мж собаке в 2025 году.

Посмотрите у Бабкиной. Цены адекватные. Но она на Химмаше. С учетом такси туда, обратно все равно дешевле выйдет

Спасибо большое всем. Позвоню . Узнаю.

Ольха Уральская: операцию,

Ответ: напишите мне пожалуйста, я туда позвоню и посмотрю, может мне туда действительно дешевле будет кошку свозить.

Недавно прошла этот путь. Зоодоктор в топку. Обращалась на Вилонова и на Избирателей 148.
Это бывшие государственные , сейчас называются ветстанцию , есть в каждом районе. Сейчас долечиваемся на Избирателей. Сразу делают УЗИ, берут кровь , анализы смотрят тут же в режиме реального времени
Первичный прием 920 , вроде , в Зоодоктор 3000. Вот и считайте. И все остальное тоже примерно такая же разница.

У нас врач Балашова Вера Олеговна. Очень опытная.

смаковница:

Порекомендую Аристей, хирург Филиппова Наталья Генньевна
Но это не Орджоникидзевский район
Но доступная качественная ветеринария, в т.ч. хирургия

смаковница: Нам необходимо сделать кошке операцию по удалению молочной железы.

к Бабкиной поезжайте на Химмаш, там самые низкие цены...может и не будет удалять всю гряду, как везде делают...кошечке сколько лет , это тяжелая операция...

Спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы