Вот и нет больше Кешки

из этой темы u-mama.ru/forum/family/pets/221672/

реву второй день, там диагнозов было, 16,5 лет вместе

я смиряюсь.

Мягких облачков , гуляет по радуге

Вы Белка, она же Sanders, Золотое сечение?

Котика жаль, он хорошо пожил в этом мире.

ему с вами повезло. прожил свою лучшую жизнь

Очень сочувствую

Сочувствую. Вспоминайте веселые, хорошие моменты.

Моей кошке было больше 17 лет, вчера пришлось отпустить её на Радугу
Плачу вместе с вами.

Так у меня муж противник всяких эвтаназий посмотрел и сказал - пошли, то же не смог на это смотреть.

Я теперь не смогу говорить уходя из дома "Кеша за старшего, следи за порядком". Я помню у меня мама когда впервые это услышала офигела, потом привыкла)))

Сочувствую. Котику мягкого облака.

Девочки, я сама в таком же состоянии, летом прооперировали кошку, сейчас все по новой, опять опухоль, лекарство не дать, не получается, выплевывает. Ждем операции в понедельник. Врачи говорят, ну бывает, может и снова нарастёт. Я понимаю, что все бесполезно, дома только уколы, вонища жуткая, все обрабатываем, но запах ужас. Понимаю, что мучаем кису, но дочь хоть и взрослая истерит и ревет, настаивает на операции. Я уже готова отпустить, потому что понимаю какие это мученья. Может на дом ветеринара вызвать? Если скажет есть смысл в операции, то сделаем, если нет, то дома усыпит. Я на нее смотрю и реву. Поделитесь контактами в личку? А нам сил, как это тяжело. Извините, что в вашей теме, но смысл один, уход наших любимых младших братьев, которые преданы до конца.

ВасикО: Вы Белка, она же Sanders, Золотое сечение?

ни фа себе...

Кругозор:

как сложилась ваша жисть?

Провокаторша:

Да нормально, не спилась не снаркоманилась, увела мужика из так называемой "семьи", со всеми бывшими в нормальных отношениях осталась, в т.ч и за которого чуть замуж не вышла, и с тем, который сидел, образование получила, пусть спо, но я там от делать нечего это сделала, хотя вот оно мне на фиг не сдалось. В Израиле пожила, в сочи пожила, ща вот ахота с мужем в свой дом, но денег не хватает, а который из говна и палок строят поселками на фиг не нужен.

Кругозор:

Всяко сочувствую
Привет.

NATA66:

Привет, спасибо

Я вот сейчас как выше написали сижу и гоняю в голове, когда он лез ко мне в комнату и я его не пускала, потому что потом затрахаюсь плед от шерсти чистить, что я его недостаточно чесала и спустя 2-3 минуты убирала с рук со словами "Кешка, ну я не могу тебя вечно гладить", мне так горько и реально кажется, что недолюбила. Я виновата.

Провокаторша:

Про дом кстати, нашла отличный вариант, строили од себя, а не красивые рендеры на картинке (я такие тоже делать умею если чо😁), все как он хочет - выход за забором прямо в лес, по картам строить там уже дальше не будут, некуда, он мне знаете чо гундит? Окошки в доме маленькие! Блин, ну проруби ты себе окно побольше! Газ провести копейки, по границе) участок хороший и облагороженный, не, блин, окошки неправильные 😁😁😁

Кругозор: Я виновата.

Ни в чем вы не виноваты. Вы подарили ему полтора десятка лет любви, уюта и тепла. У меня жил кот , подобранец. Он прожил у меня 7 лет и умер, так как у него легкие были убиты проживанием на морозе. Я утешала себя тем, что подарила ему 7 лет спокойной счастливой жизни. В противном случае , он умер бы той же зимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы