Кардиолог для собаки

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста кардиолога, пошли бы к Климову но у него запись только на 19.10, а нам после узи сердца надо срочно терапию назначить. Может ещё кого то посоветуете?

Тагирова Лариса Рамиловна

Корнеева Светлана Николаевна Ветстанция Кировского района Вилонова, 4

К Бояркину собираюсь записывать свою. Климов терапевт. Загуглите я на сайте смотрела именно кардиологов.

Even19: . Климов терапевт. З

Климов Олег Геннадьевич, кандидат ветеринарных наук, специализация - ветеринарная кардиология и терапия.

urtica:

Спорить не буду может и проходил повышение. Кандидатская в общем доступе интернета есть не по кардиологии совсем. Но сколько сайтов посетила везде он терапевт прописан. Только в клинике где работает приписка кардиолог. Ну и все таки лучше пойти к человеку который и узи сам делает. Мы летом со своей неделю потратили только на хождение. Тк узи, ренген разные врачи и потом только к кардиологу. Сейчас второе мнение надо.

Even19: айтов посетила везде он терапевт прописан. Только в клинике где работает приписка кардиолог. Ну и все таки лучше пойти к человеку который и узи сам делае

Он сам делает УзИ сердца. Не нравится доктор - не ходите к нему. Но может уже хватит хаять хорошего и порядочного человека и прекрасного врача. Отвратительно.

urtica:

Вам приснилось? Я что нашла, то и говорю. Написала же поиском именно кардиологов, его не показало. Ничего плохого, как и хорошего про него не говорила и не говорю. Тк не ходили к нему. Документы так же не смотрела.

Климов,
Он сам УЗИ и экг может сделать

Мы вчера у него узи сердца делали, врач грамотный, сразу видно что в сердечных вопросах понимает. Смотрела многих кардиологов, либо записи нет, либо не раньше чем к Климову записались. Видимо придется ждать 2,5 недели, чем к кому попало идти.

Even19:
Вы идете за вторым мнением, к каком кардиологу до Бояркина ходили?

Здравствуйте.
Мы были у Климова О.Г. (клиника "Ветпульс"), в двух разных клиниках именно его советовали врачи.
Нам нужно было УЗИ сердца перед операцией.
Прекрасный специалист.

Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы