Экстренная ветеринарная помощь собаке сердечнику

Здравствуйте. Посоветуйте ветеринарную круглосуточную клинику для собаки сердечника, необходимо на будущее чтоб держать телефон под рукой. Где максимально окажут помощь, смотрела вет доктор на уральской но что-то отзывы не очень. Рядом дядя федор, на Чкалова, зоодоктор на Решетникова.

Аноним359: Рядом дядя федор, на Чкалова,
Нт, не туда. И ни в одну в Академе. Господи, как вспомню, какую дичь они все диагностировали, как я кота намучила. А в Дяде Федоре пришли навестить кошку днем, а она в коме под капельницей лежит. Пришли сделать чек-лист здоровья, нам по крови диагностировали гипокалемию. Убедили оставить на ночной стационар под капельницей. На следующий день кошка умерла. Даже комментировать это не хочу.
Потеряв двоих животных, мы снова вернулась в Ветдоктор. Мы ездим на Халтурина, но они уже не круглосуточные. У них другой филиал круглосуточный.

Аноним359:

Нигде, к сожалению, нет таких. Нигде кардиологи ночами не дежурят и никогда вы не угадаете, кто там ночью будет помощь оказывать и на сколько это будет качественно и правильно. Везде сонные фкльдшеры ночами сидят и ночная помощь по принципу "повезет - не повезет" оказывается.
По моему, так единственный вариант, самим знать, что делать и как до утра продержаться, чтобы утром бежать к своему кардиологу. Быть на связи с врачом, у которого постоянно наблюдаетесь.

Аноним 842:

Ответ: спасибо, понимаю что моя собака кроме меня никому больше не нужна.

Аноним 365:

Ответ: тоже читала отзывы, что там ради денег все. Ветдоктор на Уральской и Профсоюзной круглосуточные

Держите дома кислород, и, возможно, если диагноз того требует - мочегонку.

Людей то не спасают, а вы от ветов хотите чуда.

А какая именно помощь нужна? Может, научиться самим оказывать? Пусть лечащий врач распишет. На авито есть веты, выезжающие в любое время. Может, с кем-то из них договориться?

Лекарства под рукой держать. Нам в здоровье животных выписали ежедневно собаке даем. Препарат так же используют для экстренных случаев только дозировку другую.

Аноним359:

Вы у кардиолога, у которого наблюдаетесь, уточните план действий на случай экстренной необходимости, чтоб у вас инструкция всегда была под рукой.
У меня собаки и кошки много лет у одного врача наблюдаются, у нас и проблем нет с экстренной помощью, она своих пациентов "с пелёнок" знает. Пишу в любое время и получаю четкую инструкцию, а в случае необходимости и прием в клинике.
А метаться по городу в поисках срочной качественной помощи без "связей", мне кажется, бесполезно.

В зоодокторе (ул Культуры, Уралмаш) мы своего кота сердечника наблюдали, и экстренное было (в том числе ночью) и потом раз в полгода показывались.
Дак нам кардиолог их расписала, какие меры принимать дома экстренно, как действовать в случае, если опять повторится ситуация, до приезда ко врачу. Как считать дыхание, на что обратить внимание, что экстренно и в какой дозировке пить.
Им спасибо, кот жив здоров, тьфу тьфу

Аноним 842: Нигде, к сожалению, нет таких. Нигде кардиологи ночами не дежурят и никогда вы не угадаете, кто там ночью будет помощь оказывать и на сколько это будет качественно и правильно. Везде сонные фкльдшеры ночами сидят и ночная помощь по принципу "повезет - не повезет"

Аноним 842: По моему, так единственный вариант, самим знать, что делать и как до утра продержаться, чтобы утром бежать к своему кардиологу. Быть на связи с врачом, у которого постоянно наблюдаетесь.

+++++

Аноним359: Ветдоктор на Уральской и Профсоюзной круглосуточные

Ой, будь они обе трижды прокляты.

Аноним 842: Вы у кардиолога, у которого наблюдаетесь, уточните план действий на случай экстренной необходимости, чтоб у вас инструкция всегда была под рукой.

+++++

Круглосуточный Ветдоктор на Уральской в любом случае лучше чем ничего. Несколько раз выручал в 11-12 ночи, терапевт дежурный есть, помогли, конечно от конкретного врача все зависит и от состояния животного.

В любом случае у Вас должен быть расписан план действий в случае необходимости. Чтобы не было неверных действий дежурного персонала и фатальных ошибок. У меня кот-астматик, всегда в голове имею план Б и лекарства дома.

Всем спасибо, пойдем к кардиологу буду узнавать всё

Аноним359: етдоктор на Уральской

Лотерея

urtica:
Я думаю если ночью то в любой клинике так будет.

urtica: Лотерея

Аноним359: Я думаю если ночью то в любой клинике так будет.

Конечно, тем более что известные ветврачи- профессионалы по ночам не работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы