Нужна аспарагиназа, помогите информацией пожалуйста.

Девочки, сильно заболел любимый кот, ( лимфома) решили лечить, а аспарагиназу оказывается не достать у нас в городе, может кто-то что-то знает? Нужен всего один флакон, купила бы за любые деньги.

В онкоаптеке сказали , что ее нет несколько лет, где ещё можно поискать?

Нот ка: где ещё можно поискать?

В инете показывает, что есть в Москве, надо оттуда везти через кого-нибудь

Вы уверены, что кота это спасет? А не будет мучаться? Что врачи говорят? Да всегда хочется верить, но иногда это выходит в издевательство. Сама так собаку до последнего вопреки словам ветврача спасала. Пока не увидела этих мучений в острой фазе. Хорошо врач быстро приехал и укол сделал. Долго потом жалела, что продлила страдания. Они ж сказать не могут и скулить и пищать начинают если совсем невыносимая боль. А если просто терпимая но даже навязчивая они молча это переносят.

Лагерта: спасибо, будем пробовать, там везти ещё только в холоде(

Even19: в чем тут можно быть уверенным(( но ничего не делать, ещё сложнее, отключила все , а что если...и следую рекомендации онколога, думаю , она сама мне скажет, если будет острая фаза , я так понимаю, усыпить это несложно.
Девочки, как же это все сложно, всю жизнь думала, что буду жить с котиками и никогда не откажусь от этого " удовольствия)), а вот теперь очень сомневаюсь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы